钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>雨后野河探鱼情,拒收“红包”都不行!

雨后野河探鱼情,拒收“红包”都不行!

+关注

心心念念盼来的周三出钓热情又被一场秋雨浇灭了,龙王你要不要这样折磨我?特意挑选今天下雨!罢了、罢了,扯过被子翻个身继续睡觉。

磨皮擦痒熬到午饭后发现雨小了,立刻带上老爸到他说出大鲫鱼的野河边走走,探查一下位置及鱼情。

车停路边人走路,雨后泥泞步蹒跚。

雨后河水混浊,不过看得出来里面鱼不少,站在桥上都能看见鱼跳。

桥下回水沱已经有三个钓鱼人在河边垂钓。

这片土地已经征用,废弃的厂房、农家随处可见。

沿着一条排水沟向下游寻找钓位。

河边竹林里还有两个垂钓人,钓鱼的人还不少嘛,问了一下多多少少都有鱼获到手。

不要看错,这不是电线杆!猜猜看,是啥子?

答案揭秘~整齐的一排桉树。

这个钓位不错,缺点就是高坎离水面高了点。

哎呦,感觉腿上有点刺痛,回头一看两只花蚊子正爬在腿肚上给我“打针”,一招“如来神掌”~拿下双杀!

老爸坚持要下杆过过瘾,好吧,我就在上面看看算了。

握草!一群彪悍的花蚊子围着我争先恐后、奋不顾身的送红包,不要都不行!赶都赶不走!

欺负我穿的短裤?!瞬间双腿上的红包密布,粗步数了一下已经收到27个!

痒得不行了,完全抗不住了,赶紧拿出神器,每个红包上点一下,半瓶风油精就没有了。

我把竹林里的花蚊子都喂饱了,你们还是要有点表示噻,本着钓鱼不放空的原则,新鲜竹笋扳几个回家。

回家做一道下酒菜,回味一下儿时老爸经常在我身上现炒的名菜~“笋子炒肉”!

够吃一顿就行了,玩了一个多小时收杆,空军回家!

临走了还要硬塞两个红包给我嗦,你们太“客气”了,那就不好意思咯,再一次双杀!

白白浪费一天休息时间,只好期待下周三岔再见!回头见了,各位!

0个赞
钓友回复78条
周小小小鹏
很久以前 成都 举报 回复

在哪里啊

黄_色_潜_水_艇

空军那是不可能滴

人在江湖飘,

周小小小鹏 发表于 2020-09-17 11:14:41

在哪里啊

西河平桥

人在江湖飘,

黄_色_潜_水_艇 发表于 2020-09-17 11:17:44

空军那是不可能滴

必须的噻!

褪去半生傲气

你这地址一发,笋子要挖完哦。

人在江湖飘,

褪去半生傲气 发表于 2020-09-17 11:35:11

你这地址一发,笋子要挖完哦。

笋子多的很

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

正常的

斜留海遮住右眼的泪

我陷入沉思,点燃一根82年的塔山,忧郁的目光透过烟雾四十五度望向一望无垠的星空,你为什么每次都这么叼

人在江湖飘,

不晓得56 发表于 2020-09-17 12:08:46

正常的

不在家舒舒服服睡觉,跑去喂蚊子

人在江湖飘,

斜留海遮住右眼的泪 发表于 2020-09-17 12:11:05

我陷入沉思,点燃一根82年的塔山,忧郁的目光透过烟雾四十五度望向一望无垠的星空,你为什么每次都这么叼

那是因为我就是无垠星空中的一粒凡尘

brian418
很久以前 南阳 举报 回复

板凳

人在江湖飘,

brian418 发表于 2020-09-17 12:48:53

板凳

当然

非宁静无以致远

竹笋可以坚决不放空

人在江湖飘,

非宁静无以致远 发表于 2020-09-17 13:09:26

竹笋可以坚决不放空

决不空手回家!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

妖娆的空姐忒热情

风油精888

带上我试试

人在江湖飘,

风油精888 发表于 2020-09-17 14:56:45

带上我试试

昨天主要是钓的时间太短,那条野河很难空军。

人在江湖飘,

王老头8213wlh 发表于 2020-09-17 14:36:40

妖娆的空姐忒热情

是啊!看见我就奋不顾身,硬要“霸王硬上弓”

forwd

竹笋不错,把细

人在江湖飘,

forwd 发表于 2020-09-17 15:28:36

竹笋不错,把细

味道巴适,鲜嫩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上