钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阴雨绵绵不得钓,闲牛吹吹莫心急。

阴雨绵绵不得钓,闲牛吹吹莫心急。

哈喽钓个球
很久以前 贵阳 举报 回复

账号已注销_EVcSogQX 发表于 2020-09-17 18:03:19

境界

过奖过奖

人生得意须尽欢he
很久以前 东莞 举报 回复

继竿不是一般人能玩得起的,价格比振出竿贵几陪,继竿新手玩,要是上大点的鱼拉跑竿稍节就有得哭了,继竿越长就越有爆竿风险,五斤以下的鱼还能钓,五斤以上的就看运气了。

钩尖的较量
很久以前 德阳 举报 回复

我就爱看你装逼,喜欢你的文采

Putixin
很久以前 成都 举报 回复

你这文字行云流水,以钓鱼而禅坐,扬杆以顿悟,我等如何评价啊……

学钓鱼的黑黑
很久以前 贵阳 举报 回复

玩病鸡也不一定要玩黑拉,玩黑拉也不一定要盘,我就喜欢拿根CC在罗甸刷奶翘

罗丰嘎子哥
很久以前 深圳 举报 回复

又一个并继大师

哈喽钓个球
很久以前 安顺 举报 回复

人生得意须尽欢he 发表于 2020-09-17 23:29:00

继竿不是一般人能玩得起的,价格比振出竿贵几陪,继竿新手玩,要是上大点的鱼拉跑竿稍节就有得哭了,继竿越长就越有爆竿风险,五斤以下的鱼还能钓,五斤以上的就看运气了。

价格方面确实有点贵,但一直竿子可以用很长时间,主要还是看自己得爱好和想针对得鱼情。

哈喽钓个球

Putixin 发表于 2020-09-18 10:51:36

你这文字行云流水,以钓鱼而禅坐,扬杆以顿悟,我等如何评价啊……

真有这么厉害嘛,我都开始翘尾巴了。

哈喽钓个球

钩尖的较量 发表于 2020-09-18 00:32:54

我就爱看你装逼,喜欢你的文采

哈哈,谢谢,谢谢!

哈喽钓个球

学钓鱼的黑黑 发表于 2020-09-18 10:58:28

玩病鸡也不一定要玩黑拉,玩黑拉也不一定要盘,我就喜欢拿根CC在罗甸刷奶翘

狠人

哈喽钓个球

罗丰嘎子哥 发表于 2020-09-18 13:04:58

又一个并继大师

没有没有,就是小白装逼。

哈喽钓个球

哈喽钓个球 发表于 2020-09-18 16:00:59

狠人

我拿它在望谟搞罗非,妈的嘴巴打不穿。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上