钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阴雨绵绵不得钓,闲牛吹吹莫心急。

阴雨绵绵不得钓,闲牛吹吹莫心急。

重置昵称_pdhvG3at
很久以前 三亚 举报 回复

野钓6.3的竿6.6的线钓6.5的水深 不光只有鲫鱼 被鱼玩儿也是常事 因为不像你耳濡目染的波多老师 仓井空 水野朝阳等 所谓糟糠之妻不下堂 老婆不可随便买卖 可以买卖的她不叫老婆

砧板非杀手
很久以前 东莞 举报 回复

征兴可是有好多杆子的,征兴作,幻字辈,弦字辈,还有不知火,水神风切无量等

Jason002
很久以前 贵阳 举报 回复

楼主能不能加个联系方式,小白可以陪钓

哈喽钓个球
很久以前 安顺 举报 回复

Jason002 发表于 2020-09-17 14:13:53

楼主能不能加个联系方式,小白可以陪钓

你在贵阳是不,私信我啊。

哈喽钓个球

砧板非杀手 发表于 2020-09-17 14:03:50

征兴可是有好多杆子的,征兴作,幻字辈,弦字辈,还有不知火,水神风切无量等

确实很多,只是幻、弦都是老竿子了,目前也就征兴作系列在更新了。

哈喽钓个球

小名传统钓 发表于 2020-09-17 12:45:21

并继竿我现在都不敢玩了,我起竿喜欢暴力,玩爆一根后,就不敢在玩了

那就搞博大师GLN,针对大鱼用的并继竿。

哈喽钓个球

重置昵称_pdhvG3at 发表于 2020-09-17 13:05:23

野钓6.3的竿6.6的线钓6.5的水深 不光只有鲫鱼 被鱼玩儿也是常事 因为不像你耳濡目染的波多老师 仓井空 水野朝阳等 所谓糟糠之妻不下堂 老婆不可随便买卖 可以买卖的她不叫老婆

哈哈,你懂的真多,有道理。

十里青山万里云
很久以前 深圳 举报 回复

哈喽钓个球 发表于 2020-09-17 14:49:58

那就搞博大师GLN,针对大鱼用的并继竿。

4.5的GLN能上多大的子线

哈喽钓个球

十里青山万里云 发表于 2020-09-17 15:23:46

4.5的GLN能上多大的子线

2.0左右

哈喽钓个球

梦游v爆护 发表于 2020-09-17 12:16:43

这楼主不正经!

一不小心就偏了

沧海月明123
很久以前 秦皇岛 举报 回复

老表,你对老婆不忠小心被绿啊 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

哈喽钓个球

_单开拉丝粉_ 发表于 2020-09-17 12:10:33

离骚 不远

哈哈哈

哈喽钓个球

沧海月明123 发表于 2020-09-17 15:32:47

老表,你对老婆不忠小心被绿啊 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

要想生活过得去,头上必须带点绿。

哈喽钓个球

专钓小白条子 发表于 2020-09-17 12:15:22

请教大师,竹制并继竿用起来咋样?

还没用过呢,听说不错,只是保养比较麻烦。

重置昵称_vtGBou7a
很久以前 北京 举报 回复

啊啊啊啊

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

哈喽钓个球 发表于 2020-09-17 15:34:21

还没用过呢,听说不错,只是保养比较麻烦。

收到!谢谢!

账号已注销_EVcSogQX
很久以前 青岛 举报 回复

境界

重置昵称_独钓寒江雪
很久以前 上海 举报 回复

骄滴滴收尾,意境幽远,回味绵长

十里青山万里云
很久以前 深圳 举报 回复

哈喽钓个球 发表于 2020-09-17 15:31:41

2.0左右

不是吧,2.0可以拉10斤鱼了哦。不会脱节吗

哈喽钓个球
很久以前 贵阳 举报 回复

重置昵称_独钓寒江雪 发表于 2020-09-17 20:34:01

骄滴滴收尾,意境幽远,回味绵长

和你的头像一样,让人回味绵长。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上