钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>水军集中营>斤塘找存在感,野钓资源太感人了

斤塘找存在感,野钓资源太感人了

+关注

新手刚入坑,技术不好,环境还是不错的,钓草鱼没口,换饵料钓罗非鱼,十分钟后买不起了,基本上每杆双飞

0个赞
钓友回复18条
稳坐钓鱼台1
11天前 金华 举报 回复

那呢

玩头chou都是憨货

这就是我不愿去斤塘 明明口好的一批又不敢钓了 黑漂都不愿意提杆

玩头chou都是憨货

有个斤塘爽的一批 50一天可以带三斤鱼,随便钓哪怕钓一百斤不要都可以放回去只带三斤,里面十几斤草鱼螺丝青爽的一逼

不喜欢吃鱼ZZZZ
10天前 金华 举报 回复

玩头chou都是憨货 发表于 2020-09-17 09:34:19

有个斤塘爽的一批 50一天可以带三斤鱼,随便钓哪怕钓一百斤不要都可以放回去只带三斤,里面十几斤草鱼螺丝青爽的一逼

在哪里啊?

荷岭通太平

玩头chou都是憨货 发表于 2020-09-17 09:34:19

在哪里啊?能否告诉我们?

寻钓鱼地点

在哪?大哥回复下

阿涛新钓手

那个地方

我Smile了

斤塘就一定好钓?那种原塘鱼,水深鱼杂,小鱼又多的就不一定好钓,空军都一大把的

a空军常客_不死心

罗非鱼在哪里钓的

liuxiaoda

a空军常客_不死心 发表于 2020-09-17 21:46:38

罗非鱼在哪里钓的

私聊我,带你去,八块一斤,拉到你手软。

liuxiaoda

我也不知道是哪儿,外地人,但是我找的到,要去的可以私聊我

钓鱼钓鱼钓鱼鱼鱼鱼鱼

在哪

huixiaodeyun

楼主那里啊

huixiaodeyun

什么地方

落叶扫冬风

在金华还是东阳?

liuxiaoda
9天前 金华 举报 回复

落叶扫冬风 发表于 2020-09-18 10:11:17

在金华还是东阳?

武义

我叫李大盆
9天前 金华 举报 回复

我也知道有个塘,100块钱钓一天一夜,回鱼3到8块钱每斤,不回可以全带走,每星期二星期五固定放鱼 当场视频发微信群通知

坏坏新手上路
8天前 金华 举报 回复

liuxiaoda 发表于 2020-09-17 23:20:37

我也不知道是哪儿,外地人,但是我找的到,要去的可以私聊我

哪里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上