钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一块软泡沫的华丽变身!

一块软泡沫的华丽变身!

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

二杆施野钓 发表于 2020-09-19 19:27:32

我也看过,但它不是跑铅漂,按道理扁身漂可以减少水流的阻力,漂与水面的倾斜角会减少,应该起到一定抗水流作用喔,您的见解如何?请赐教

我没用过,也没做过,您可以去网上买一支试试

射鱼不射雕
很久以前 邢台 举报 回复

看你们D漂,真是享受。勾起了我的欲望。犹豫要不要入坑好想手残一次

李小漂爱钓鱼

射鱼不射雕 发表于 2020-09-21 16:58:15

看你们D漂,真是享受。勾起了我的欲望。犹豫要不要入坑好想手残一次

加入吧,用自己亲手做的浮漂,那种感觉无法言语

射鱼不射雕
很久以前 邢台 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-09-21 18:55:49

加入吧,用自己亲手做的浮漂,那种感觉无法言语

需要准备哪些东西?

野战空军Chenqy
很久以前 长沙 举报 回复

三月三的小雨 发表于 2020-09-19 23:01:16

谢谢了

软泡沫的我也做了,我做软泡沫定型了以后直接用502胶水刷两次再打磨喷漆,油漆气味是大,有毒,那建议你用环氧树脂胶特清的那种,网上有购买,怎么调配都有详情。

李小漂爱钓鱼

野战空军Chenqy 发表于 2020-09-23 16:17:14

软泡沫的我也做了,我做软泡沫定型了以后直接用502胶水刷两次再打磨喷漆,油漆气味是大,有毒,那建议你用环氧树脂胶特清的那种,网上有购买,怎么调配都有详情。

我以前也用502那么做过,用腰果漆,但是用久了会裂。环氧树脂以前想过没试过,有机会试试

李小漂爱钓鱼

野战空军Chenqy 发表于 2020-09-23 16:17:14

我现在的这种胶其实用着算挺稳定了,软胶不会爆肩脚,漂身打到竿子上也不会裂纹,唯一就是镜面效果没有油漆那么完美。

a天青色等烟雨
很久以前 北京 举报 回复

什么胶,可以告诉我们吗?

只爱弯弓钓大鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

请教表面淋什么胶?一直以来漂身无法做的光滑

李小漂爱钓鱼

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2020-11-04 22:27:23

请教表面淋什么胶?一直以来漂身无法做的光滑

504就行,好多胶都能做到表面光滑

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

zks独钓寒江雪
很久以前 开封 举报 回复

这种泡沫502就能行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上