钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一块软泡沫的华丽变身!

一块软泡沫的华丽变身!

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

野战空军Chenqy 发表于 2020-09-17 14:00:21

你是做着自已用的吗?我是家具厂做油漆的,也喜欢做浮漂,杉木的,芦苇的,电冰箱里面的白色泡沫的,拖鞋底的都做,纯手工做自已用,我建议你用特清透明底漆做底。

您用的那些材质基本上都是有硬度的,我这个是软泡沫,您看看我之前的帖子,我用的这种材质只能用软胶,您有软漆吗?要是有软漆,不会裂的那种,我去试试看效果咋样。我不玩油漆一个是油漆味大,在家里用不了,还一个是油漆干燥时间太长,一支漂从做到使用得好几天,我这种胶大概三四个小时就可以用了。

李小漂爱钓鱼

刘海川爷爷 发表于 2020-09-17 03:47:10

你也太牛逼了

钓鱼做漂都是玩

李小漂爱钓鱼

_琓媄躌踄 发表于 2020-09-17 11:54:06

漂亮的紧呐 厉害 手工艺人

谢谢您

李小漂爱钓鱼

韩江夜钓者 发表于 2020-09-16 22:12:28

厉害

谢谢

重置昵称_vtGBou7a
很久以前 北京 举报 回复

不可信

李小漂爱钓鱼

重置昵称_vtGBou7a 发表于 2020-09-17 15:45:12

不可信

ad81098
很久以前 长沙 举报 回复

手艺是不错!问题是哪里弄那些材料跟工具哦?

李小漂爱钓鱼

ad81098 发表于 2020-09-17 20:13:06

手艺是不错!问题是哪里弄那些材料跟工具哦?

花钱买的呗

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-09-17 13:58:29

吹牛得有拿手的技术,刚公布了油漆名,今高兴看你们疯了骂人。不会做也不谦虚。还用激将法。就是告诉你漆名也不会做。有个字叫竹本懂不。

你的技术就是认识油漆名字然后到处胡说八道吗?

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

其实很简单其实很自然 发表于 2020-09-18 09:04:26

你的技术就是认识油漆名字然后到处胡说八道吗?

说的是自己吧。有油漆也不会弄。

李小漂爱钓鱼

小药是味精 发表于 2020-09-18 15:50:08

如果一个人说你那可能是他不对,但是这么多少都不得意你,你自己就要反思一下了。再有你自己看看你以前发的帖子,你自己读读,说你是文言文吧也不是说你是方言吧也不是,无论你是想表达什么意思,终归是要让大家看懂是吧?做出来的东西也是,你到底想让大家看啥啊?干干净净的做出几样像样的东西来,就看你到处评论跟大家打嘴仗吹你自己懂这个明白那个的,这个网络的时代基本上没有什么秘密可言,即使你能背下来百科全书又能怎样,饭菜调料配方背的滚瓜乱熟,你不也得做出来才能吃吗,别活在自己的世界里,那样的人生没意思。

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

借你宝地总算金言了。别人能看懂。你咋不能。不是找软胶吗。软油漆也有不是以前告诉你了,你总以为忽悠,不试那知成不成功。没软油漆软羽怎么弄的成功。玩家全听商家的喷能气出大病。越喷越显他们自己无耐这懂了吧,我先让他们喷喷再用技术工艺把他们砸回去。两贴一发你再看有没有喷子。再说他们也不玩胶有又何知资格来喷玩胶的。在他们心中根本看不起玩胶的。所以我发了两贴纳米胶面。争一下玩胶人的面子。兄弟你慢慢玩吧。他们喷我也是为争一口气。这样也好,进步有动力。鞭子打的响,老牛才跑得动吗。还有我那贴子没的2页评论。所以借你资源用了,见凉

其实很简单其实很自然

小药是味精 发表于 2020-09-18 15:50:08

不会弄的是你!看看你都做了些什么漂!看看我做了些什么漂!我连油漆祖宗都会弄会不懂油漆?你啊去看看脑子吧!

其实很简单其实很自然

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-09-18 18:13:39

如果一个人说你那可能是他不对,但是这么多少都不得意你,你自己就要反思一下了。再有你自己看看你以前发的帖子,你自己读读,说你是文言文吧也不是说你是方言吧也不是,无论你是想表达什么意思,终归是要让大家看懂是吧?做出来的东西也是,你到底想让大家看啥啊?干干净净的做出几样像样的东西来,就看你到处评论跟大家打嘴仗吹你自己懂这个明白那个的,这个网络的时代基本上没有什么秘密可言,即使你能背下来百科全书又能怎样,饭菜调料配方背的滚瓜乱熟,你不也得做出来才能吃吗,别活在自己的世界里,那样的人生没意思。

朋友时间长了就了解了,借你过去给我的吉言别理他!我是做完工艺没事怼他几下没事玩呗

其实很简单其实很自然

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-09-18 18:13:39

他啊做什么都不精!没长性。如果一样东西能做一年那算了解了这个领域,如果做2年那基本是这个领域都了解了,做起来会得心应手,当然你的坚持!坚持不住就想现在的小药了,嘴上无敌!手低稀烂!

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

现在看diy板块一大乐趣,就是看评论区味精大师和其他大师打嘴炮!哈哈哈哈!每次出d漂贴,精彩都在评论区!

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-09-17 14:39:41

钓鱼做漂都是玩

做漂高手,工艺太漂亮,有工具就是好,如果能D一款野钓用的无铅自立跑铅浮漂(扁尾,树叶漂或船陀漂)更好,这是一种新尝试。期待您的作品

李小漂爱钓鱼

二杆施野钓 发表于 2020-09-19 18:02:07

做漂高手,工艺太漂亮,有工具就是好,如果能D一款野钓用的无铅自立跑铅浮漂(扁尾,树叶漂或船陀漂)更好,这是一种新尝试。期待您的作品

程宁那玩扔?

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-09-19 18:43:51

程宁那玩扔?

我也看过,但它不是跑铅漂,按道理扁身漂可以减少水流的阻力,漂与水面的倾斜角会减少,应该起到一定抗水流作用喔,您的见解如何?请赐教

三月三的小雨
很久以前 梧州 举报 回复

野战空军Chenqy 发表于 2020-09-17 14:00:21

你是做着自已用的吗?我是家具厂做油漆的,也喜欢做浮漂,杉木的,芦苇的,电冰箱里面的白色泡沫的,拖鞋底的都做,纯手工做自已用,我建议你用特清透明底漆做底。

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上