钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一块软泡沫的华丽变身!

一块软泡沫的华丽变身!

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

厉害

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

你也太牛逼了

寒江VN孤影
很久以前 成都 举报 回复

烤鱼

合肥空勤老阜
很久以前 滁州 举报 回复

这是我看到DIY里最牛的一个

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-09-16 20:05:11

你得发贴学习,我几乎把胶玩全了。实话告诉要几种胶才能出镜面效果,由其白坯上水转印的要4五种胶才能完美。纳米看似简单却不是一般人能玩出来的,就是告诉你面胶却不告诉你浆丝找平出镜面也没用,浆丝找面是纳米漂关键中的关键,重中之重。(这关过了用油漆都行)好手艺是看不出纳米面的。白坯才是纳米的精华。越白越难造。没看寒江牛气吗。他做纳米漂算个人物。但他不会教任何人,所以只有靠自己。多试多验多记录结果。想信自己一定能成,一定行。不行也得行。借宝地多说两句。没办法被管制了,见凉楼主。

精大湿胶玩全了,漆玩遍了就是做不出个好漂,还浆丝找平重中之重,直接说你弄不平胚子多明白忽悠谁呢?也就你这一脑袋浆子的人用这手法。啥材质你也不行啊!就你这鸡嘴鸭爪子的主,干啥啥不行吹牛逼第一名!

关公面前耍鱼竿
很久以前 西安 举报 回复

厉害

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

学习了。

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

玩了一半,找不到胶,放弃!

橙皮八宝饭
很久以前 举报 回复

写的很详细,好帖!

今日宜爆护
很久以前 常州 举报 回复

厉害厉害

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-09-17 00:44:51

你是玩大漆的回这评没意思,还和新手教真,去616贴,我可复你几句。这是纳米帖,你也想玩不成。也对大漆纳米求高倍。

也就吹牛不纳税,如果吹牛纳税你早就执行枪决了

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-09-17 00:36:01

因他也想玩纳米环氧假大漆。就这么简单。看完616贴跟过来的。还有不想让我评可拉黑,这招你看行不行。纳米反正搞透了。折了一把漂烧了。

精大湿做的漂确实该折了,垃圾折了是明智之举!你纳米做那垃圾样你就敢说玩透了?精大湿真是脸皮厚堪比城墙拐角啊!是天天自己打脸练的吧!真明智,手艺不好脸来凑!这功夫真真了得!佩服佩服!!

_琓媄躌踄
很久以前 举报 回复

漂亮的紧呐 厉害 手工艺人

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 成都 举报 回复

怎么弄?我钓鱼好多年了 没弄过 卧槽

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-09-16 23:36:20

非得跟他吱声干啥

见吹大牛的看不惯

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-09-17 07:20:00

精大湿胶玩全了,漆玩遍了就是做不出个好漂,还浆丝找平重中之重,直接说你弄不平胚子多明白忽悠谁呢?也就你这一脑袋浆子的人用这手法。啥材质你也不行啊!就你这鸡嘴鸭爪子的主,干啥啥不行吹牛逼第一名!

我看你们骗钓友银子就来气。我又公布了油漆名,哈哈哈都来学D漂,看你们卖给谁。我可以让你们喝西北风。看出一堆漂没人要,想自杀。你不是骂人的吗。到时间你骂大街。等着守你可笑的手艺哭吧

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

其实很简单其实很自然 发表于 2020-09-17 12:57:04

见吹大牛的看不惯

吹牛得有拿手的技术,刚公布了油漆名,今高兴看你们疯了骂人。不会做也不谦虚。还用激将法。就是告诉你漆名也不会做。有个字叫竹本懂不。

野战空军Chenqy
很久以前 长沙 举报 回复

三月三的小雨 发表于 2020-09-16 19:22:37

请教漂身用的什么名字的胶水,我尝试用了许多种都不如意,有些现摆放着两年了

你是做着自已用的吗?我是家具厂做油漆的,也喜欢做浮漂,杉木的,芦苇的,电冰箱里面的白色泡沫的,拖鞋底的都做,纯手工做自已用,我建议你用特清透明底漆做底。

野战空军Chenqy
很久以前 长沙 举报 回复

厂家生产的浮漂,鱼竿都是环氧不饱和树脂漆。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

美美美

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上