钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚想要突破,必须要勇于尝试

路亚想要突破,必须要勇于尝试

+关注

最近一直忙, 群里那些没事干的家伙天天放毒,只能强忍着,终于机会来了,今天只上半天班,等!一到钟点,立马杀回家,拿上家伙,奔向钓点,晒晒之前的照片,过过瘾先

到达目的地,习惯性拿亮片打头阵,试试水先,还好,很给面子,第二竿就来口了,漂亮

想把心中的理念付出行动,换VIB,亮片已经玩到腻,想要进步,必须学会尝试,虽然之前VIB也有上到鱼,但都是新手光环强大使然,并不是技术流,网上查看了很多教学视频,到了自己去验证的时候了,挂的第三个孔,个人感觉不错,先前也在尝试,扰流很大,传导到竿子很清晰,不过,VIB容易挂底也是出了名的,果然,没上几条鱼,还是成功地被地球给留下了

换地方,挂底太严重了,都说挂底,VIB是按斤算的,伤不起!草边炸水跟厉害,搜边试试,刚下竿就来口,不错!

继续,抛出去,收紧线,一个小抽,刷地一下,出线了,直接往水草里钻,惊喜来了?哈哈,还真是!奶呆呆一尾,拍照放流,继续继续

后面可能炸了窝,换点,在连续脱钩跑了几条后,想着再搞一条收竿鱼就走,加油!抛出去,匀收加小抽,停留一下,反复操作,猛地,从竿尖传来,抽!妥了,中鱼!嗯?不小!小弯弓!手感太好了,刷地,跳水洗腮,果然,呆呆一尾

由于懒得拿手术钳解钩,我以为已经把它溜翻了,没什么力气了,想直接解钩,谁知它猛地发力,根本就拿不住,牙齿又锋利,直接就破皮出血了,难搞哦,各位小伙伴千万不要学我,安全第一

好啦,非常满足了,也算解毒,也算突破,剩下的就是继续努力,提高出勤率,把心中所想付之行动,期待下次路亚之旅,各位看客,回见!

0个赞
钓友回复84条
记得双击摸摸哒
很久以前 广州 举报 回复

求个位置啊

垂钓小学徒CC

记得双击摸摸哒 发表于 2020-09-13 19:45:47

求个位置啊

番禺

Stevent

大佬,有空一起玩

垂钓小学徒CC

Stevent 发表于 2020-09-13 19:59:07

大佬,有空一起玩

可以,一起交流学习

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习中

橙露0320
很久以前 举报 回复

向大佬学习

垂钓小学徒CC

橙露0320 发表于 2020-09-13 21:33:25

向大佬学习

你才是大佬

一只肥仔走天下

番禺边度啊?

垂钓小学徒CC

一只肥仔走天下 发表于 2020-09-13 22:02:47

番禺边度啊?

石楼

路亚_鱼百万
很久以前 汕尾 举报 回复

用的什么牌子的亮片?BJF吗?

垂钓小学徒CC

路亚_鱼百万 发表于 2020-09-14 12:26:58

用的什么牌子的亮片?BJF吗?

豆豆

过过MLS

垂钓小学徒CC 发表于 2020-09-13 22:06:27

石楼

番禺石楼哪里?求坐标

威少独钓江湖

师傅越来越高手了

愿青龙指引你在河边钓一整天鱼
很久以前 成都 举报 回复

姜太公当年玩路亚用亮片被大家说成愿者上钩

垂钓小学徒CC

愿青龙指引你在河边钓一整天鱼 发表于 2020-09-14 13:49:26

姜太公当年玩路亚用亮片被大家说成愿者上钩

我们现在在帮它证实,铁片也能上鱼

一个人安安静静的
很久以前 东营 举报 回复

点赞

竿头驻蜻蜓
很久以前 三亚 举报 回复

番禺还有这么好的资源啊

垂钓小学徒CC

竿头驻蜻蜓 发表于 2020-09-14 14:07:28

番禺还有这么好的资源啊

番禺本身资源就不差吖

垂钓小学徒CC

一个人安安静静的 发表于 2020-09-14 14:07:03

点赞

野猫VIP

师傅请受徒儿一拜能收我为你门下弟子吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上