钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>辗转三地,最终收获大板鲫

辗转三地,最终收获大板鲫

+关注

嗨喽,各位钓友好,老付又 双 叒 叕休息了,回顾这场疫情下来,老付做为一只在澳搬砖狗,休息日是出奇的多,澳门尚未开放全国旅客,澳门生意也一蹶不振,导致各企业裁人,老付还好没被干掉,但没生意呀,所以一周放四天假,上三天休四天,真是爽的一匹!无薪假没有所谓,最重要的是又可以计划钓鱼了!一大早起身,朋友约了饮茶,吃吃喝喝到了一点多,大家推杯换盏间已接近尾声,简单来说,各回各家各找各妈了

老付早已按捺不住要钓鱼的心,风急火燎赶回家中,问题来了!今日去哪作钓呢!农科去了几次了,想去去好久不去的地方,毕竟钓鱼就是这样,总想去不同的地方,期待有不一样的惊喜!马上打电话约了我钓友,答曰:走!立即出发来到钓友楼下!

接到钓友,两人一商量,决定去好久没去的鹤洲北!一路各种吹嘘各自最近的战绩,想象着下午会遇到什么样的惊喜,很是开心期待。来到钓点,懵逼了!

这谁在这条路上了个大铁门!!??我有几个月没来了,竟然多了个铁门,还挂了两把锁,嗨!这真是操蛋呢,两人相顾无言,仿佛失去了方向,钓友们懂的!不过钓鱼人勇于开路!边上杂草多,拿着工兵铲开辟钓位!

一顿忙活用了半小时!两人调漂,好家伙,一米多一点水深,挂底到你亲娘都不认识,敢情白忙活了。

又转移去三桥下,见到两网工在辛勤的工作,真是佩服他们!早上四点有人下网,早上10点有人下,12点也下,2点也下!这样搞法,野钓的资源真是没有了!钓鱼人空军是常有的事,但刚坐下就空军,可真是心有不甘!

网工就开船在边上晃悠,这鱼也钓不成了,收了吧,我这朋友他老婆批他四小时钓鱼时间,好像要赶回去收拾东西明早回老家,我也是真心佩服我这哥们,就这么点时间也要出来搞两杆,今天也不能就这样吧!打道回府,决定去许久未去的前山河!解解毒!又是驱车半小时,来到钓点,用我的功勋杆作战,因为这里有两地方挂底,这3.9刚刚好可以避开!饵料之前已经开好的,有点浪费我高配饵料,以前前山河我就单开蓝鲫都可以爽的不行!

这才几分钟来口了!

一只漂亮的罗飞妹妹上岸!竟然不是河豚,两个月前这里河豚太厉害了!又是一个顿口!上了一条黑湫湫的鱼

这是啥鱼!?吃钩吃的特别深!

恍惚间,饵料聚窝了,连杆罗飞,上了几条!突然一个顶漂,提竿中鱼!有点份量,莫非遇到大物了?几下周旋,原来是一条鲮鱼!

怪不得那么大力气!这条鲮鱼让我过了点小瘾!中途停了会口,一个有力下顿,竟然中了一条大板鲫!果然是快天凉,鲫鱼也慢慢出来了

后面的口都平平淡淡,都是罗飞。

回顾今日,真是一波三折,坎坷有余!但是钓鱼人也不会轻易被这点小坎坷击倒,只会越搓越勇,钓友的钓鱼时间快到了,决定收了!等他回来再相约出钓!

所有鱼获放流,野钓圣地也就前山河能一直保持有鱼钓了!最近野钓都没有让人惊喜的时刻,老付决定要去黑坑一战了!钓友们下次再见,祝各位钓友成功抱妇,钓鱼人商城越来越好!

0个赞
钓友回复13条
我都晒黑了
很久以前 上海 举报 回复

打破五百多赞零评惨案

错过就是罪过
很久以前 惠州 举报 回复

沙发

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

蛮不错的

热带腰果123
很久以前 石家庄 举报 回复

点赞!支持楼主放流,下次出钓继续爆护。

老付cary
很久以前 举报 回复

我都晒黑了 发表于 2020-09-14 12:13:22

打破五百多赞零评惨案

哈哈哈!谢了钓友

渔乐大家多多
很久以前 廊坊 举报 回复

可以

重置昵称_vtGBou7a
很久以前 北京 举报 回复

全场最佳

爱钓鱼的瓜瓜爸比
很久以前 珠海 举报 回复

这条河车子有地方停吗,有具体路线吗

老付cary

爱钓鱼的瓜瓜爸比 发表于 2020-09-17 21:01:23

这条河车子有地方停吗,有具体路线吗

好停。搜11中公交站,有那里有公园可以停车,钓点在铁桥下面

小颜9234

这地方珠海那里啊 老付

老付cary

小颜9234 发表于 2020-10-23 18:30:13

这地方珠海那里啊 老付

这是前山河啊

小颜9234

老付cary 发表于 2020-10-23 22:26:02

这是前山河啊

那个位置

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上