钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>早晨起来去河边捡垃圾,我就是开心

早晨起来去河边捡垃圾,我就是开心

+关注

一早晨到河边,满地垃圾啊。唉。不说了,收拾再钓鱼。

多好的景色啊,咱们至少把自己的垃圾带走啊

祝所有爱护环境的钓友大鲫大鲤,家庭幸福,一切都好!!!

0个赞
钓友回复14条
元亨利贞piao
很久以前 北京 举报 回复

为楼主这样的钓鱼人点赞

不一般的茶叶蛋

每次去温榆河都收拾一遍钓位,下次去依旧一地,有时候我都想外人看钓鱼人没素质不是没道理

sy1039

不一般的茶叶蛋 发表于 2020-09-13 10:51:50

每次去温榆河都收拾一遍钓位,下次去依旧一地,有时候我都想外人看钓鱼人没素质不是没道理

嗯。真不能怪别人嫌弃钓鱼人没素质,个别人是真没有素质。现在钓鱼的地方越来越少,有时候就是自找的。我是看到有不少钓鱼人会收拾垃圾,我才学着也收拾的。管不了别人,只能尽量做好自己了。

承宇爱钓鱼

为楼主点赞

钓静一方水

很好

钓静一方水

必须的

bj_钓者89君

点赞!我在温榆河等等其他野钓地方钓完以后,自己的垃圾全部带走,顺手别人留下的我尽量。从我做起。

净水瓶搞点鱼

竟是在河边散德性的垃圾人

sy1039

bj_钓者89君 发表于 2020-09-13 11:46:07

点赞!我在温榆河等等其他野钓地方钓完以后,自己的垃圾全部带走,顺手别人留下的我尽量。从我做起。

咱们只能努力做好自己了!坚持一直这样做

bj_钓者89君

sy1039 发表于 2020-09-13 17:07:55

咱们只能努力做好自己了!坚持一直这样做

啊 其实保护环境不是让人受罪受累 而是为了我们钓鱼人自己 只不过还有很多人没有这样的意识 所以几十斤的渔具能背 区区点垃圾不行

sy1039

净水瓶搞点鱼 发表于 2020-09-13 16:50:01

竟是在河边散德性的垃圾人

是啊。挺好的环境,乱扔垃圾,不知道这些咋想的

清心堂主人

我自己装鱼食装鱼线的大袋子里底下全是我的鱼食袋子,没空扔垃圾桶。

独钓清风秀

为楼主赞个

sy1039

清心堂主人 发表于 2020-09-13 21:06:39

我自己装鱼食装鱼线的大袋子里底下全是我的鱼食袋子,没空扔垃圾桶。

哈哈,差不多。我自己包里也有好多空袋子,总忘了扔

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上