钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓台钓台钓台,重要的事说3遍!

钓台钓台钓台,重要的事说3遍!

+关注

在闲鱼上看见道外有一家卖钓台的,450 800✖️1000的,靠谱不!新手,头一次,有没有大神知道的!永昌铝材的

0个赞
钓友回复18条
兔I大仙儿
很久以前 哈尔滨 举报 回复

不知道这家靠谱不!现在铝合金钓台比较成熟,小厂家的也未必不好。如果兜里钱宽裕,野钓还是建议买一个钓台。特别是涨水和落水的时候用,能应付很多复杂的地形。缺点就是太沉了!个人见解

大鹏12319

我有一个连球全新的,800x1000,700买的,买了一次没下水,450转给你

空空a空空a

你看的这家是北十二道街冬伟家卖的钓台,质量不错我同事有买的,质量对高出价位,仅供参考

II神II
很久以前 牡丹江 举报 回复

没用那东西

兔I大仙儿

大鹏12319 发表于 2020-09-11 19:57:13

我有一个连球全新的,800x1000,700买的,买了一次没下水,450转给你

哥们,有联系方式吗?

兔I大仙儿

II神II 发表于 2020-09-11 21:06:59

没用那东西

去牡丹江了?

兔I大仙儿

没用那东西

也不能说没用,现在其实挺有用的,很多地方涨水,钓位都被淹了!

oI9527Io

空空a空空a 发表于 2020-09-11 21:05:13

你看的这家是北十二道街冬伟家卖的钓台,质量不错我同事有买的,质量对高出价位,仅供参考

是他家的,质量好的话,打算入手一台!即使不钓鱼也可以当桌子用!

oI9527Io

兔I大仙儿 发表于 2020-09-11 15:05:55

不知道这家靠谱不!现在铝合金钓台比较成熟,小厂家的也未必不好。如果兜里钱宽裕,野钓还是建议买一个钓台。特别是涨水和落水的时候用,能应付很多复杂的地形。缺点就是太沉了!个人见解

oI9527Io

大鹏12319 发表于 2020-09-11 19:57:13

怎么联系你啊!

高手可乐爱钓鱼

真是没用早上钓箱钓椅累的够呛还不好拿那种折叠迷你的还行关键用不上我家那个睡大觉呢

高手可乐爱钓鱼

没用那东西

真是没用早上钓箱钓椅累的够呛还不好拿那种折叠迷你的还行关键用不上我家那个睡大觉呢

高手可乐爱钓鱼

兔I大仙儿 发表于 2020-09-11 21:08:33

也不能说没用,现在其实挺有用的,很多地方涨水,钓位都被淹了!

关键累人,本来钓箱钓椅坐着够累了,然后做那么老高,以前我总去水库现在去不动了,太累了

II神II

兔I大仙儿 发表于 2020-09-11 21:07:38

去牡丹江了?

嗯,来了,今天准备研究个地方,很多地方都发大水哎!

II神II

兔I大仙儿 发表于 2020-09-11 21:08:33

我是不用,配那东西还得搞一些附件,靴子啥的

兔I大仙儿

II神II 发表于 2020-09-12 07:05:07

我是不用,配那东西还得搞一些附件,靴子啥的

在牡丹江多钓点哈,到时候发两个帖子啥的!

II神II

兔I大仙儿 发表于 2020-09-12 14:10:02

在牡丹江多钓点哈,到时候发两个帖子啥的!

涨水。很浑浊,昨天看了下江边几乎没人,有几个老头也没钓到啥玩楞!人生地不熟,还不知道哪里有好钓位呢

大鹏12319

兔I大仙儿 发表于 2020-09-11 21:07:17

哥们,有联系方式吗?

发不了电号

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上