钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一苇一苇,助我初试双铅显神威,解去毒瘾,疲惫身躯一身轻!

一苇一苇,助我初试双铅显神威,解去毒瘾,疲惫身躯一身轻!

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

我也玩双铅,江钓。次次上大鱼,小鱼无数

野钓泉城飛鹰
很久以前 济南 举报 回复

1生爱钓鱼 发表于 2020-09-11 09:46:23

这个地方好呀,环境是真不错,无影山这边的小清河钓不到

二环西

一口木有

野钓泉城飛鹰 发表于 2020-09-12 05:35:32

二环西

二环东

一口木有

都梁野渔枭 发表于 2020-09-11 21:27:56

我也玩双铅,江钓。次次上大鱼,小鱼无数

还是你厉害,我刚学会

一口木有

请叫我小白123 发表于 2020-09-11 21:26:55

夜光漂是无涯子吧

一口木有

空军一号辉旭 发表于 2020-09-11 20:22:26

对于有点散光的我,都使用细尾,感觉水面与钓位落差在1米多点好看漂

这里落差有4米

一口木有

做个有修养的人 发表于 2020-09-11 20:21:50

双铅坠钓法主要还是针对轻微走水的情况,如果不走水,台钓悬铅要灵敏很多。双铅坠如果使用不当,容易导致上铅坠躺底,信号传递不到浮漂。子线也容易缠绕。不过,针对流水环境,双铅坠钓法是一个不错的选择,灵敏度也不差。

这里一直走水,双铅只是学习学习,感受一下双铅钓,虽然知道了一些基本要领,还需要向大师学习学习

一口木有

小余喜欢玩野钓 发表于 2020-09-11 20:14:23

是无崖子夜光漂吧,哪儿来的天娃子

着急写错了,应该是无涯子

空军一号辉旭
很久以前 嘉兴 举报 回复

一口木有 发表于 2020-09-12 09:14:44

这里落差有4米

这落差太大了,上条大点的鱼都不好控

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上