钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家挑战你的价格底线第一弹

钓鱼之家挑战你的价格底线第一弹

+关注

钓鱼之家为回馈新老钓友,携手美人鱼鱼线将于2014年9月2日上午10点准时开始挑战你的价格底线。相对于零售40元的价格,我们做到了全网最低,想要囤货的钓友抓紧时间,抓住机会,赶快行动吧!美人鱼鱼线专供钓鱼之家,超低价销售,仅限400卷,29元包邮,每人限购四卷,买四卷者送钓鱼之家钓鱼帽一顶。钓鱼之家为了答谢新老钓友,顶住厂家的价格压力,让利给钓友。美人鱼鱼线直击全网最低价,一年仅此一次,各位钓友抓紧机会。

【产品名称】正品美人鱼 道系 主线鱼线 渔线【产品参数】30米,棕红色【产品材质】日本进口原丝, 品质保证【产品特性】超强拉力/切水性, 绝不涨号

钓鱼之家郑重承诺:所售产品均为厂家直供,请您放心选购。

本活动为钓鱼之家携手美人鱼钓线回馈新老钓友所举办,给你意想不到的折扣,绝对的白菜价,限量抢购,挥泪包邮。

0个赞
钓友回复127条
洪江人
很久以前 举报 回复

要怎么付款?

xkxwdc
很久以前 举报 回复

不错,一定去抢!到时怎么付款呀?

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 16:42:00

要怎么付款?

这一期是通过淘宝支付 网银支付宝都可以的

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 16:47:00

不错,一定去抢!到时怎么付款呀?

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

我要四盘,怎么定号付款

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

不能订子线吗?

lqgu52020
很久以前 举报 回复

好东西支持一下哦

xkxwdc
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 16:48:00

好的,知道了!

牵牛花的
很久以前 举报 回复

时刻关注

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

好东西 我想要

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

大力支持

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

要事淘宝公开抢,钓鱼之家的钓友不一定能够抢到啊

一长根
很久以前 举报 回复

不能订子线吗?

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 16:49:00

不能订子线吗?

可以的 2号那天来抢购吧 我们只不过是放了一个主线的图片而已 子线跟主线我们会在一起卖的 放心吧谢谢支持

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 16:49:00

好东西支持一下哦

谢谢支持

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 16:57:00

时刻关注

谢谢支持 2号记得来抢购

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 17:07:00

好东西 我想要

谢谢支持 2号记得来抢购

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 17:31:00

要事淘宝公开抢,钓鱼之家的钓友不一定能够抢到啊

只针对咱们的注册用户

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-27 17:31:00

不能订子线吗?

可以的 2号那天来抢购吧 我们只不过是放了一个主线的图片而已 子线跟主线我们会在一起卖的 放心吧谢谢支持

懟影成二人
很久以前 举报 回复

我要包包

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上