钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>搓拉多用长身长尾漂试验!!

搓拉多用长身长尾漂试验!!

明静海天一杆
很久以前 珠海 举报 回复

其实很简单其实很自然 发表于 2020-09-08 16:26:54

6.5毫米直径做到13厘米长吃铅太少了,做到吃铅2.5还差不多

是的是的!这个尺寸是完全可以做到吃铅2.5的!

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

工艺品,漂亮,有机会研究扁身扁尾跑铅漂

明静海天一杆

二杆施野钓 发表于 2020-09-08 17:49:51

工艺品,漂亮,有机会研究扁身扁尾跑铅漂

谢谢!!扁身漂真不知道如何做的!!

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2020-09-08 16:40:25

是的是的!这个尺寸是完全可以做到吃铅2.5的!

芦苇南荻3克一下都属于比较灵敏的漂,大多数都用纳米材质都认为1.5_1.8克漂好用,也确实如此。南荻漂吃铅做到2.5和纳米1.6吃铅的灵敏度是差不多的。3克的芦苇或南荻调好后2个5号秀钩能压1目多。材质不同工艺不同决定一只漂的轻重与灵敏

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 南宁 举报 回复

学习了。

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2020-09-08 22:47:17

谢谢!!扁身漂真不知道如何做的!!

这只不过我构思,因为我未D过漂,野钓走水不是左边走就是右边走,从岸上看漂(好似风向仪一样)必然成90度直角,扁漂身的目的是减小水流的作用,漂倾斜度减小,灵敏度增加,扁尾增加清晰度。只是我的想法,仅供参考。

明静海天一杆

二杆施野钓 发表于 2020-09-09 08:54:56

这只不过我构思,因为我未D过漂,野钓走水不是左边走就是右边走,从岸上看漂(好似风向仪一样)必然成90度直角,扁漂身的目的是减小水流的作用,漂倾斜度减小,灵敏度增加,扁尾增加清晰度。只是我的想法,仅供参考。

明静海天一杆

其实很简单其实很自然 发表于 2020-09-08 23:02:43

芦苇南荻3克一下都属于比较灵敏的漂,大多数都用纳米材质都认为1.5_1.8克漂好用,也确实如此。南荻漂吃铅做到2.5和纳米1.6吃铅的灵敏度是差不多的。3克的芦苇或南荻调好后2个5号秀钩能压1目多。材质不同工艺不同决定一只漂的轻重与灵敏

个人使用过两种漂,同样漂型吃铅量的两种材质的漂,纳米漂的体积会小些,在水下的动作阻力会少,但同时间内的作钓,纳米漂对水温变化要明显些。

念着倒别您
很久以前 北京 举报 回复

黑色的漂身会让发情的白条蹭来蹭去!

明静海天一杆

念着倒别您 发表于 2020-09-10 13:13:49

谢谢!!学习了!!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真漂亮

sh520
很久以前 举报 回复

网上看别人做牙签标,又细又长。

明静海天一杆

sh520 发表于 2020-09-15 19:34:04

网上看别人做牙签标,又细又长。

是的!牙签漂都是又细又长,但细长漂不全都是牙签漂!!

明静海天一杆

王老头8213wlh 发表于 2020-09-13 17:52:44

真漂亮

谢谢老王!!都没有颜值,别笑话我!!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2020-09-16 20:13:18

谢谢老王!!都没有颜值,别笑话我!!

莫谦虚,漂亮是真心话

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

念着倒别您 发表于 2020-09-10 13:13:49

发情白条还喜欢啄红色锁紧豆,一点点的啄开……

A宁静以致远

好手艺

明静海天一杆

王老头8213wlh 发表于 2020-09-17 02:16:49

莫谦虚,漂亮是真心话

谢谢!!

明静海天一杆

竿线漂钩坠 发表于 2020-09-18 01:08:07

发情白条还喜欢啄红色锁紧豆,一点点的啄开……

学习了!!

明静海天一杆

A宁静以致远 发表于 2020-09-18 15:09:50

好手艺

向大师你学习!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
签到 反馈意见 向上