钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>披星戴月,遇到网工也枉然

披星戴月,遇到网工也枉然

+关注

2020第36次钓鱼。

周五高邮湖钓圣说漫水公路水已经退了,汽车开不进,但可以跑进去,鱼头也不错。还发了两小时鱼获的图片

鱼比较整齐。看的我心痒痒,周六就准备去,但要上班呢。

周日凌晨披星戴月4:30就出发。

5:30到位置,刚拿好家伙,走到桥上,就看到三条船在拉网,而且是绝户网,大小通吃,一个不留。

他拉大河,我钓小沟。

泥泞不堪,套鞋基本漫帮上了。但有鱼钓,什么都不顾了。

打上几个窝,深浅不一。

半小时开钓。下去就是小奶鲫一个。换一个窝子上两皇军。暗暗窃喜,今天要爆护。

蚯蚓买少了,呼朋唤友,前来支援。

然而现实很蛋疼,都是小鲫鱼,一共钓两个一两多的。8:30遂转场。

这时候钓圣说这边的河沟,网工、电工已经扫荡几天。钓鱼圣地,还没有钓到过 ,已经是空军基地。

果不其然,我朋友那边四个人才钓了几条鱼。

回到桥上,看到拉绝户网的在卖鱼,应该是给人家工厂做饲料。

应该是两个船舱装满了才收工,好多小鱼,鲢鱼鲤鱼也不少。

渔政也不管管,这偷鱼都成产业链了,大模大样的,一次就上万斤,放再多的鱼苗也鸟用。

9:30赶到老地方,老窝子先打几个,又在水葫芦中间搞了个草洞。

来晚了 高峰期已过,不紧不慢的上着,鱼口不太好。

日头升高,草洞开始发威,一阵子连杆。

13:00天太热,补了窝子 在阴凉处休息了一个小时。

14:00又钓了一轮,上了几条。还是很热 ,鱼口又差,收兵回家。

鱼获五六斤吧,大的少。

漫水公路两边河沟、池塘基本报废。

0个赞
钓友回复20条
野钓自由人168
很久以前 扬州 举报 回复

看到图片忍不住了,下网的这是要断子绝孙啊,一般很少爆粗口

北区槐树下

狙鲫手江湖 发表于 2020-09-06 20:28:31

现在几个渔民不是电捕鱼,后面拉拖网?!

自掘坟墓

扬州王飞律师

谈不起了, 选择性执法,自古都是唯上不唯下,积重难返!

空军vs参谋长

把视频照片发给扬州晚报

人生何处不参军
很久以前 无锡 举报 回复

宿迁逼样605车上装桶里的全是小玉苗啊!断子绝孙

双人渔_双人渔

渔政无为!

追杀那只熊

人生何处不参军 发表于 2020-09-07 07:27:19

宿迁逼样605车上装桶里的全是小玉苗啊!断子绝孙

扬州这边下网的几乎都是侉子

隐者
很久以前 镇江 举报 回复

把拍的视频上传到省电视台让他们报光

我是100分
很久以前 常州 举报 回复

渔政欺软怕硬,单个钓鱼的没收杆子还罚款

钓鱼终合症
很久以前 重庆 举报 回复

厉害今天收货3条小罗非

888888jle

钓友为啥没有在渔政上班的呢?有的话应该会看到吧

wzy520
很久以前 宁波 举报 回复

一个

重置昵称_lzHErwpx

网工真的可恨

张sir_9410

高邮湖是不是禁捕期?是的话可以报警!5月份抓了十几个人

无野不钓之空军一号

我就问问有渔政这个部门吗?

雪海飘香2016
很久以前 滁州 举报 回复

电渔不得好死,另外请关注公众号,中国渔政,上面可拍照直径微信举报,我们大家都来举报,肯定会有效果的!

风中的一片叶

你是那样的。

ymh鱼乐无限

你怎么不举报!现在不准网捕鱼

江湖钓客A

谁有渔政电话,你们找不到的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上