钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>南宁有免费钓鱼的休闲塘,你信吗?

南宁有免费钓鱼的休闲塘,你信吗?

+关注

这几天我来这个塘,免费钓得一共几十斤禾花鲤,塞满了冰箱,要么送人。钓到不好意思了,在这平台帮鱼塘老板宣传一下。

老板在三塘开有两个鱼塘,一个黑坑,一个休闲塘。老板头疼的是休闲塘,原塘的禾花鲤太泛滥,下杆就闹窝,钓友难钓上其他鱼种。所以决定让大家来免费狂拉禾花鲤,钓多少禾花鲤都任拿。

禾花鲤下杆就上钩,开什么饵都行,菜鸟闭眼都能狂拉,我一场下来钓得五六斤,手都不想起杆了。

这个塘平时是收费60元8小时,不回鱼,除禾花鲤还放有公斤非,叉尾,土塘角,草鱼,鲤鱼。

老板要求想来免费钓禾花鲤的钓友,下杆先统一收费60元,到点收杆后,来核实钓友的鱼护,如钓友只拿禾花鲤走的,当场退回60元。有些钓友又想拿钓到的罗非鱼其他鱼种的,就按正常钓费计算,60元钓费不退。二选一的方案,由钓友们自愿选择,灵活变动。

这是其他大师上的公斤非,我就钓不到,钓禾花鲤免费也香啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

想去的大师们导航地址,南宁嘉宝果生态农庄。我就说到这了,到时禾花鲤清得差不多了,就没有免费钓禾花鲤这种好事了,一切恢复正常。

0个赞
钓友回复71条
wzx886784
很久以前 南宁 举报 回复

没电话怎么去

闲鱼姐姐_

百度导航:嘉宝果生态农庄,鱼塘在农庄里面。

徒手渔者hy

位置,电话半夜都能杀过去的那种

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

路过

子线又被切了

有什么套路吗

wjq1981

出发

wjq1981

24小时都开

闲鱼姐姐_

wjq1981 发表于 2020-09-05 21:37:47

24小时都开

老板说营业时间是:早上7点到晚上11点半,随到随钓

寒江独钓100年

呵呵

闲鱼姐姐_

子线又被切了 发表于 2020-09-05 21:36:34

有什么套路吗

我是女钓友,信我你就去,下杆就是禾花鲤,没有套路

封竿戒钓886

这个可以有

青龙江常客

半年没见发帖了

钓到91岁

明天要爆满了

火锅吃吧看看
很久以前 苏州 举报 回复

闲鱼姐姐_

钓到91岁 发表于 2020-09-05 23:23:11

明天要爆满了

没有哪个钓场敢这么做

野战罗非蓝刀

咸鱼姐姐认证的肯定是好地方,去了

闲鱼姐姐_

野战罗非蓝刀 发表于 2020-09-05 23:44:14

咸鱼姐姐认证的肯定是好地方,去了

谢谢信任 就这几天 赶紧去 禾花鲤能爆护

钓到91岁

闲鱼姐姐_ 发表于 2020-09-05 23:40:31

没有哪个钓场敢这么做

明天我要去逛拉

zyb74
很久以前 德阳 举报 回复

好地方

次次空军我乐意

一爆出来估计位置都没有咯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上