钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天去水库试试,流溪河还是算了吧。

今天去水库试试,流溪河还是算了吧。

+关注

今天去选处的水库试钓看看。流溪河前天晚上去了一次,网工太多。找个水库只想安安静静的钓下鱼,不想背搅和了辛辛苦苦做的窝子。

0个赞
钓友回复15条
跑鱼领先者
很久以前 广州 举报 回复

最烦流溪河下网,下地笼的,每次好不容易有口了。船一过又停口了

nanhu定点

哪个水库啊

justxiaojian

nanhu定点 发表于 2020-09-05 10:36:48

哪个水库啊

花都的水库

跑鱼领先者 发表于 2020-09-05 10:32:41

最烦流溪河下网,下地笼的,每次好不容易有口了。船一过又停口了

有条件,还是找水库或者坑塘吧,流溪河不知道怎么说了

钓鱼乐上瘾

放网 和地龙 报警会有人管吗?

钓鱼乐上瘾

还是他们可以合法放网?想知道情况

花都钓鱼小子

花都哪里水库啊分享一下,都只能在秀全水库钓一下小白条

默然tal

流溪河很容易空军,我都是找个野塘随便钓会。

重置昵称_3RcdOexv
很久以前 玉林 举报 回复

老哥,花都哪里的水库,求分享

浪里个浪浪浪0

justxiaojian 发表于 2020-09-05 10:52:39

花都的水库

私聊报位置可以一起出发最近一直在花都的水库搞

钓鱼乐上瘾 发表于 2020-09-05 11:39:11

还是他们可以合法放网?想知道情况

你可以试试,我也想知道答案

湖北北方狼

花都钓鱼小子 发表于 2020-09-05 12:02:54

花都哪里水库啊分享一下,都只能在秀全水库钓一下小白条

秀全水库可以钓了吗?去年钓的斤装银鲫那味道太鲜美了。

湖北北方狼 发表于 2020-09-06 00:22:49

不知道啊,没去

我不吃香菜的

湖北北方狼 发表于 2020-09-06 00:22:49

要钱吗

湖北北方狼

我不吃香菜的 发表于 2020-11-17 19:49:19

要钱吗

不要钱,不过白天不给钓,晚上偷偷钓,有年把没去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上