钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有没有女钓友?八零九零后的那种的?

有没有女钓友?八零九零后的那种的?

+关注

给我推荐个喜欢钓鱼的女汉子,能一起夜钓的,白天没时间

0个赞
钓友回复18条
盐城空军壹号
很久以前 盐城 举报 回复

你那是去钓鱼吗?我都不好意思点破你

天天去夜钓

你那是奔着钓鱼去的吗,我也不好意思点破你

莫名其妙就上鱼

你那是奔着夜钓去的吗?都没好意思点破你

小男供饵妇搓丝

我要是有女钓友也不至于单身到现在。

沧海一孤舟

女钓友没有,男钓友一个,我好喊呢,一喊就到。

追寻鱼乐人生

找皮小爱,安微的在四不通水库,没日没夜的钓鱼。

Dear_

看穿不说穿,我看不下去才来点破你。

筱菹潨dd
很久以前 举报 回复

Dear_ 发表于 2020-09-05 20:28:22

看穿不说穿,我看不下去才来点破你。

几个意思?

筱菹潨dd
很久以前 举报 回复

莫名其妙就上鱼 发表于 2020-09-05 12:25:52

你那是奔着夜钓去的吗?都没好意思点破你

我还有我朋友们,不是一个人,你这话说的几个意思?用心去做一个事吧,思想放正,万事不难

筱菹潨dd
很久以前 举报 回复

盐城空军壹号 发表于 2020-09-05 08:55:08

你那是去钓鱼吗?我都不好意思点破你

再说了,我一个女的难不成我要发展同性恋?

筱菹潨dd
很久以前 举报 回复

真心没搞懂下面评论的大哥大叔,我一女的,想找个女钓友,难不成我就有问题?你们在这里看穿不说穿的,这么神的?

莫名其妙就上鱼

筱菹潨dd 发表于 2020-09-06 07:34:46

我还有我朋友们,不是一个人,你这话说的几个意思?用心去做一个事吧,思想放正,万事不难

晕了,没想到还有女钓友对不起了妹子

Dear_

筱菹潨dd 发表于 2020-09-06 07:33:42

几个意思?

同上

litangexist
很久以前 西安 举报 回复

哈哈…评论亮了

筱菹潨dd

litangexist 发表于 2020-09-06 21:31:22

哈哈…评论亮了

他们以为我是男的,我想找个女的占便宜

筱菹潨dd

莫名其妙就上鱼 发表于 2020-09-06 12:44:07

晕了,没想到还有女钓友对不起了妹子

没事,习惯了,好多群也把我踢了,以为我是男扮女,骗色的

qto145775977

女钓友

hanbing863
很久以前 保定 举报 回复

稀罕物,不好找

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上