钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>想周末钓鱼,问一下,现在高邮三阳河走水厉害吗?

想周末钓鱼,问一下,现在高邮三阳河走水厉害吗?

+关注

想周末钓鱼,问一下,现在高邮三阳河走水厉害吗?我就喜欢三阳河,惊喜多,继续漂亮,横径河还有橙潼河也不错

0个赞
钓友回复11条
东区野钓餐条
很久以前 扬州 举报 回复

周末路过东平河,看上去走水还好。

chenxu_2410

东区野钓餐条 发表于 2020-09-02 10:02:34

嗯,水位高

大草鱼爆护

随时可以去钓跑铅,走水是因为宝应泵站抽水,抽抽停停

KIKO_fish

三阳河司徒向北钓吧……三垛武宁这边没鱼了

chenxu_2410

KIKO_fish 发表于 2020-09-02 14:51:18

三阳河司徒向北钓吧……三垛武宁这边没鱼了

你说的是安大路和马横路交叉路口那里吗?

北区槐树下

东区野钓餐条 发表于 2020-09-02 10:02:34

走水严重,跑铅都不行

chenxu_2410

北区槐树下 发表于 2020-09-02 22:09:28

走水严重,跑铅都不行

我在支流钓鱼能行呀,

爱拼才会赢把

走水的,连续去几次都走,特别是中间,边边好一点,想钓个鲢鳙直接放弃,只能在旁边的小河钓

爱拼才会赢把

顺便问下各位,高邮三阳河附近哪里不走水,想钓鲢慵

mantuoling

今天钓了3斤甲鱼一只红尾一条久违的鱼获

chenxu_2410

mantuoling 发表于 2020-09-07 10:02:00

今天钓了3斤甲鱼一只红尾一条久违的鱼获

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上