钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想钓鱼,没去处。有技术,没钓点…

想钓鱼,没去处。有技术,没钓点…

+关注

刚回到广州,不知道哪里去钓鱼,这个周末有没有钓友去钓鱼,求带,求组队。。。本人有团队合作精神,有基本的钓鱼素养,希望能结交广州的钓友。。一起共同成长!

0个赞
钓友回复21条
人生若只如初见683
很久以前 广州 举报 回复

钓鱼人比较好素质的都是留大放小。看到一洗手盆里都是小土鲮。就不想说话了

钓鱼的路过

人生若只如初见683 发表于 2020-09-01 20:09:15

钓鱼人比较好素质的都是留大放小。看到一洗手盆里都是小土鲮。就不想说话了

赞成你的观点认同,做一个合格有素质的钓鱼人

_少年闰土_

呵呵

小小金鱼佬

半斤以下基本不要,,二 三两重的,真不知道他们要来干嘛?

上善若水鱼乐者

我也是这样想的,经常有钓友问我,那里好钓的,近的,水质好的,又不要钱的,还要有大鱼的,我一般笑笑不说话了

阿龙锅锅爱钓鱼

在哪个位置?近的话可以跟我们车队,看你是个有素质的钓鱼人的份上

追逐繁星的旅人

想必是一冰箱都是鱼的素质钓鱼人,对这种素质,我只能笑笑,不赞成不反对

盖世英雄_安

给个联系方式。

日常挂地球

你还是不要回广州嚯嚯野生鱼了…… 掏钱黑坑去钓,你把老板娘抱回家也没人管你……

相信我吧好

广东坑多了没意思

justxiaojian

日常挂地球 发表于 2020-09-02 20:49:15

你还是不要回广州嚯嚯野生鱼了…… 掏钱黑坑去钓,你把老板娘抱回家也没人管你……

哈哈,欲哭无泪啊

追逐繁星的旅人 发表于 2020-09-02 08:00:08

想必是一冰箱都是鱼的素质钓鱼人,对这种素质,我只能笑笑,不赞成不反对

阿龙锅锅爱钓鱼 发表于 2020-09-01 23:08:14

在哪个位置?近的话可以跟我们车队,看你是个有素质的钓鱼人的份上

在白云区

上善若水鱼乐者 发表于 2020-09-01 23:06:08

我也是这样想的,经常有钓友问我,那里好钓的,近的,水质好的,又不要钱的,还要有大鱼的,我一般笑笑不说话了

可以去收费的也可以,今天打算去水库试试

小小金鱼佬 发表于 2020-09-01 22:50:25

半斤以下基本不要,,二 三两重的,真不知道他们要来干嘛?

也不能这么说,有鱼就行,实在不行,一天抽几斤蓝刀解读也是可以的

钓鱼的路过 发表于 2020-09-01 21:04:04

赞成你的观点认同,做一个合格有素质的钓鱼人

谢谢

人生若只如初见683 发表于 2020-09-01 20:09:15

在广州我基本钓了就直接放了,原因大家都懂的。

盖世英雄_安 发表于 2020-09-02 10:46:25

给个联系方式。

已留,私信你了

阿龙锅锅爱钓鱼 发表于 2020-09-01 23:08:14

谢谢,私信你了

小小金鱼佬

justxiaojian 发表于 2020-09-05 09:04:06

也不能这么说,有鱼就行,实在不行,一天抽几斤蓝刀解读也是可以的

暂时对小鱼没兴趣,可能再钓几年,或者考虑下蓝刀白条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上