钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>也许我在钓鱼的道路上,越走越远了?

也许我在钓鱼的道路上,越走越远了?

+关注

记不清多少次去自家基地了,自然带着媳妇孩子,约着钓友,共计九人和两只狗∪・ω・∪

我们一家三口,再加好友学礼,头一天在基地下方七公里处农家乐下榻,为的,就是早起开车不着急,毕竟带着媳妇孩子呢

(每次钓鱼,开车都可急了,有同感的必须留个言,让我知道,我不是一个人在战斗)

越钓鱼,越觉得自己要学习的东西和知识越多,鱼获反而没初学时多了?还是要求更高了?就像年少时欢乐,长大成人了反而很难获取了一样

调八钓三,钓极灵

小黄面软粘和湿散

七点开始,全场第一尾鱼,呵呵,好吧,我心满意足陪孩子玩去了,杆子交给六点半带着一家五口赶来的昆哥

基地外的泉水,你们喝过么?有一群鸭子,你们见过吗?前锋的云雾,和日出日落,都有没有觉得漂亮?

泉眼处还有一个“镇”着的西瓜,好想吃啊(✪▽✪)

不怕人的小虎斑猫,和孩子互相逗弄着,互相都不会伤害对方٩(๑^o^๑)۶

泥巴做的柴锅,在做着米饭,虽然没吃到,但我知道它一定会很好吃(「・ω・)「嘿

很快就到中午了,回基地烧烤区,准备开饭,烧烤我更喜欢

中午吃完饭,吸一支烟,休息一会,娃和娃妈们都找地方拴吊床睡觉去了,我溜进管理员李哥的屋里,想和他取取钓鱼经的,不知道咋的,话题聊的偏了,而且不知所起,不违惯性的,直接聊到下午三点…

我开始帮学礼和昆哥收拾不用的装备,和杂物,给女眷们送水和饮料,做着后勤部长的伙计

五点左右,拉着意兴阑珊,意犹未尽的两位钓手开始返程,娃兴奋了一天,在车上又恍然入睡了

开车一个小时,到了通州,和学礼一起吃的饭,然后把他送回家,没想到他一会带来一青一红两只螃蟹,让我放混养鱼缸里养,还有他的花点“潜水艇河豚”拿走了我一条弓背河豚…

媳妇日常杀鱼,我?嘿嘿(º﹃º )

我要睡觉了,带着闺女洗个澡,媳妇也处理好了,我呼呼睡觉前,还想问下各位钓友

各种在垂钓和陪伴家人的侧重上,如何选择?我们做的事…对不对?

0个赞
钓友回复44条
吃了吗您那
很久以前 北京 举报 回复

小框鲤拐子

水月一无封
很久以前 举报 回复

吃了吗您那 发表于 2020-08-31 20:29:24

小框鲤拐子

拾到起来挺省事的

钓鱼新手再哭

鱼和熊掌不可兼得……爱好第一

无敌小勇哥

666 小马

bj_钓者89君

厉害了

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

你有得玩就不错了

坐钓人生you
很久以前 渭南 举报 回复

这个镜鲤阔以哦

荒野养鱼人
很久以前 衡阳 举报 回复

这鱼真漂亮,头有点像鲤鱼

A空钩X悟道
很久以前 乐山 举报 回复

好多……人

盐渎印象李坚强
很久以前 盐城 举报 回复

钓鱼开车是快

水月一无封
很久以前 举报 回复

钓鱼新手再哭 发表于 2020-09-01 07:46:12

鱼和熊掌不可兼得……爱好第一

我怕挨揍啊,服务领导是最重要的

水月一无封
很久以前 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2020-09-01 11:32:25

666 小马

么么哒~(^з^)-☆

水月一无封
很久以前 举报 回复

bj_钓者89君 发表于 2020-09-01 11:49:45

厉害了

替大家发现下平时忽略的美景

樽中的烈酒

挺好

水月一无封
很久以前 举报 回复

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2020-09-01 11:52:27

你有得玩就不错了

是啊,趁着媳妇孩子没睡醒,玩一会,就挺好(✪▽✪)

水月一无封
很久以前 举报 回复

坐钓人生you 发表于 2020-09-01 11:54:13

这个镜鲤阔以哦

比较好收拾

水月一无封
很久以前 举报 回复

荒野养鱼人 发表于 2020-09-01 11:54:43

这鱼真漂亮,头有点像鲤鱼

就是鲤鱼

水月一无封
很久以前 举报 回复

A空钩X悟道 发表于 2020-09-01 11:58:39

好多……人

嗯,再来人,就得上桥了

水月一无封
很久以前 举报 回复

盐渎印象李坚强 发表于 2020-09-01 11:59:31

钓鱼开车是快

钓完鱼回家的路,总是感觉那么漫长

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

厉害厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上