钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野河老放水。。。。。。。

野河老放水。。。。。。。

+关注

野河老放水求方法。。。炸坝吗?

早上5点多起床,到地方6点开干。3+2伊势尼5号明显感觉有口就是吃不进去,提竿瞄到两条小鲫鱼不上两。

换线组2.5+1.5伊豆不到十分钟一个大顶漂有点分量,拉出水面一看2斤左右大扁鱼竿子硬直接拉钩子小一甩尾巴脱钩了。内心……脑补吧!

带着烦躁的心,换回3+25号伊势尼中途几个漂亮的黑漂一提竿啥都没有,明显鱼钩大了,又换回2.5+1.5伊豆机械搓饵上饵抛竿隔5-10分钟一次,没口看着对岸隔壁一个个的上鱼,几次黑漂也没打着,一直到10点第二波鱼口来了,一个满黑迟疑了一下再打一下冲出去以为多大呢(钓台4米多高水深3米左右)竿子一竖直接飞过来估计斤鲤鱼一条。然后又是慢慢搓饵搓吧20分钟后,又是一个黑漂冲劲很大呀,拉出水一看又是一样大的小鲤鱼。内心失望了透了哎……

搓吧接着抛竿半小时过去了,突然又来一个黑漂打有点劲啊,也怎么冲出水面一看好家伙乌起码黑,原来是一尾小青鱼苗啊直接拉过来2斤左右虽然小,但是也开心啊因为我钓这条河一年能碰到到青鱼真的不多。也许是因为跑鱼了安慰我一下吧!

本以为上青鱼时动静太大把鱼吓跑了,没想到抛了10分钟,又是一个顶2目的漂像,觉得是饵料没了就没管,接着就是持续顶漂我打出水面一看一尾扁鱼8-9两吧。又钓了一会没口了闸口放水的广播又响起来了哎……打道回府吧!

0个赞
钓友回复10条
哎钓技差瘾还大
很久以前 上海 举报 回复

每天放水有时候一天放两次水真的恼火-_-#

Terry331

这是哪里啊

哎钓技差瘾还大

Terry331 发表于 2020-08-31 16:27:36

这是哪里啊

龙泉港

Terry331

哎钓技差瘾还大 发表于 2020-08-31 16:47:28

龙泉港

厉害厉害

JUST_HOOK_IT

可以的,666!

哎钓技差瘾还大

JUST_HOOK_IT 发表于 2020-08-31 17:04:04

可以的,666!

不行 老放水

小荡野生垂钓

乌青鳊鱼野河不多见

吼吼吼哈哈茜

哎钓技差瘾还大 发表于 2020-08-31 16:16:06

每天放水有时候一天放两次水真的恼火-_-#

长江落潮涨潮

asd12345n

那一段,高速还是大桥

哎钓技差瘾还大

asd12345n 发表于 2020-08-31 23:43:23

那一段,高速还是大桥

大桥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
签到 反馈意见 向上