钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>哟不想钓大货—之—心惊胆战

哟不想钓大货—之—心惊胆战

+关注

好多天没钓鱼了,今天天没黑就出来了,早早的打了窝!一小时后稳定频率上鱼

都是这样的鲫鱼,来了两个我家附近工地的朋友聊天中不时也上了几条,连连称赞 哦耶

他们走后,刚说鲫鱼怎么越钓越小时,突然!

还是来了条小鲫鱼!哈哈哈,小鲫鱼连连杆。突然! 突然! 真的很突然!我目标鱼是鲫鱼啊!你来干嘛,捣乱嘛不是

真的郁闷噢!

别说我的杆子脏了,我知道的 突然!浮标点头,频率点头!懂得哈!瞬间提杆,中!??? 拉不动 抬不动

惨惨惨!最不希望的事发生了!我是2号嘿黑袖,而且还好我钓的是单钩,0.2的子线,线和钩结我是完全有信心的,因为是自己做的测试了无数次,不担心会出问题。

可是这钩子,我第一次用,而且那么小,我的心直接到嗓子眼!扑通,扑通!真的心跳加速!我担心啊!分毫信任都没有!

在沉稳的打桩后,突然一发力,一通猛冲,给我感觉就是,遇到坦克了!霸道,真的霸道,冲 就是冲!它左冲,冲不过去,在右冲!然后左右冲!好吧,对不住了鱼兄弟,我只能8字溜你了,人家遛狗我溜鱼,还胆战心惊的溜 我是3米12H的杆子,除了钩子我什么都不担心,只要钩子能承受我8斤的鱼照样飞,我不是吹,练杆塘试过的!可这货我2号的小袖袖钩子我心真的悬在空气中!

但是最终,钩子挺住了!挺住了!钩子崩溃的时候是在我取钩的时候,它断了

又要重新绑钩子了 但是这货也上来了!哦耶!

好像用脚量鱼有点傻,好吧换个!

这条真的肥!太重了!抄网差点进不去,我的抄网口小!

虾兵蟹将好多,全都放生!后来15分钟开启连杆模式!但是我爽好了!爽歪歪!小钩细线溜大鲤,就是忘记拍挂嘴照了,正口而且刚好挂在唇骨上挂满,可能也是因为这,才得以钩子没断!而最后才断的,现在我对这新钩子有了全面的了解!哦耶 最后,祝兄弟们多上鱼,上大鱼!!!!

0个赞
钓友回复12条
沉迷于钓鱼的小王
很久以前 上海 举报 回复

野河里没必要这么小的线

JUST_HOOK_IT

沉迷于钓鱼的小王 发表于 2020-08-30 11:53:57

野河里没必要这么小的线

线组没问题10斤照样钓

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

高手

拉斯贝尔格的爱

不是我抬杠,0.2子线你帮帮忙好了,硬竿加细线五斤都是极限

拉斯贝尔格的爱 发表于 2020-08-30 13:40:09

嗯!我很理解你不信!

好名字真难找

拉斯贝尔格的爱 发表于 2020-08-30 13:40:09

30公分的鲤鱼也就斤把的,我用0.6的子线2.7的杆子2号金袖上过,0.2的子线我不知道,不好评论。

拉斯贝尔格的爱

好名字真难找 发表于 2020-08-30 20:04:39

30公分的鲤鱼也就斤把的,我用0.6的子线2.7的杆子2号金袖上过,0.2的子线我不知道,不好评论。

他说0.2的线只要钩子吃得消,8斤的鱼都可以搞上来,我是不信的,关键是12H的杆子

wangzhe_forever

拉斯贝尔格的爱 发表于 2020-08-30 22:32:56

他说0.2的线只要钩子吃得消,8斤的鱼都可以搞上来,我是不信的,关键是12H的杆子

是的,1.2还差不多

好名字真难找 发表于 2020-08-30 20:04:39

嗯 这条很肥 死沉 我是飞磕的线

钓鱼有瘾呀

12H,0.2线怎么上?

超0004

大佬,这是哪里啊?

超0004

超0004 发表于 2020-09-01 18:09:20

大佬,这是哪里啊?

我天天空军,求回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上