钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>心中完美的浮漂之废弃泡沫华丽转身

心中完美的浮漂之废弃泡沫华丽转身

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

化腐朽为神奇

舍得330182
很久以前 杭州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-08-29 19:25:32

还有大直经的甜杆芯,网传的红棉。直经可长到3公分已上。做大倍率的相当不错。我都长抽穗了,穗杆带壳有虫斑纹。还可以饱口福。

甜杆心是什么?是玉米竿子吗?

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

泡沫先上的生漆再上其他漆吗?刚刚试了一下泡沫车好了上浮漂漂尾漆直接把泡沫溶解了

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-16 23:56:29

泡沫先上的生漆再上其他漆吗?刚刚试了一下泡沫车好了上浮漂漂尾漆直接把泡沫溶解了

泡沫板上生漆上好干透再上其它的不会出现的

舍得330182 发表于 2020-09-15 22:49:25

甜杆心是什么?是玉米竿子吗?

是的也能做漂,质量没有南荻好甜杆是甜高梁

a天青色等烟雨

白泡沫先上的什么漆?

a天青色等烟雨

生漆是什么漆?聚酯漆吗

a天青色等烟雨

为了钓鱼,想着自己做浮漂省钱,然后折腾了个迷你车床,然后用泡沫做浮漂,结果做浮漂上漆是问题,找到了能上在泡沫上的生漆,顺便又学习了一下大漆工艺,然后又了解了一下漆画的工艺,还打开了新世界................

a天青色等烟雨

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-09-17 05:08:50

泡沫板上生漆上好干透再上其它的不会出现的

好的谢谢你

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-17 13:35:55

生漆是什么漆?聚酯漆吗

不是大漆作品打底用

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-17 13:32:27

白泡沫先上的什么漆?

生漆

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-17 14:52:37

为了钓鱼,想着自己做浮漂省钱,然后折腾了个迷你车床,然后用泡沫做浮漂,结果做浮漂上漆是问题,找到了能上在泡沫上的生漆,顺便又学习了一下大漆工艺,然后又了解了一下漆画的工艺,还打开了新世界................

我是为了打造自己喜欢的漂

a天青色等烟雨

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-09-17 19:23:16

我是为了打造自己喜欢的漂

我是想试试不同漂型,全买又太贵了,自己做结果好像也省不了多少钱

a天青色等烟雨
很久以前 北京 举报 回复

穿泡沫怎么保证穿出来的地方不会有泡沫被顶出来,我用废漂脚磨尖了去穿的时候穿出来始终会顶出来点导致里面有地方是空心的,这个问题怎么破,穿的时候以很慢的速度慢慢穿的

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-22 22:26:30

我是想试试不同漂型,全买又太贵了,自己做结果好像也省不了多少钱

做的少确实不划因为前期要投资

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-23 13:45:42

穿泡沫怎么保证穿出来的地方不会有泡沫被顶出来,我用废漂脚磨尖了去穿的时候穿出来始终会顶出来点导致里面有地方是空心的,这个问题怎么破,穿的时候以很慢的速度慢慢穿的

好像针灸那样的

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-23 13:45:42

我的帖子里好多做漂的

a天青色等烟雨
很久以前 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-09-25 08:47:56

好像针灸那样的

明白了,谢谢大师

罗密欧与茱丽叶
很久以前 茂名 举报 回复

卧槽,漂亮啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上