钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新人首发贴!发些近期鱼获

新人首发贴!发些近期鱼获

+关注

入门台钓好多年!也一直只钟情于台钓!没有嫌弃过它装备繁多!对钓位要求高等那些坏习惯!

发些近期鱼获毒毒大家吧...

0个赞
钓友回复24条
天高云淡cgs
很久以前 上海 举报 回复

你还好意思把这种鱼获发上来毒人?我看你就不配钓鱼,这么小的鲫鱼都往家里拿,你的眼界和气量是何等的已众所周知。

ZxStyle

要学会适度放流,小家伙可以放了,保护野钓资源

ZxStyle

天高云淡cgs 发表于 2020-08-27 09:36:41

你还好意思把这种鱼获发上来毒人?我看你就不配钓鱼,这么小的鲫鱼都往家里拿,你的眼界和气量是何等的已众所周知。

同时评论

o钓鱼不用钩o

一两往下不放留着干嘛⊙∀⊙?

Ep爱钓鱼

o钓鱼不用钩o 发表于 2020-08-27 09:55:48

一两往下不放留着干嘛⊙∀⊙?

又不是电工网工!我自己钓的干嘛不能带!滑稽...

Ep爱钓鱼

天高云淡cgs 发表于 2020-08-27 09:36:41

你高尚!又不是电鱼网鱼!干嘛不能带!滑稽...是有明文规定吗?搞笑了?道德绑架啊?

天高云淡cgs

看他发上来的图片就可以看出里面能拿回去的谁拿回去的就没有几条,留大放小都不懂吗?保护资源的再生是一个钓鱼人起码的素质,像他这样大小通吃照单全收的做法不以为耻反以为荣,还要沾沾自喜的在此炫耀,如就此养成习惯的话今后是很难改变的,作为一个钓鱼人一定要注意做到留大放小,不能贪得无厌的什么鱼都要,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。

Ep爱钓鱼

天高云淡cgs 发表于 2020-08-27 09:59:08

看他发上来的图片就可以看出里面能拿回去的谁拿回去的就没有几条,留大放小都不懂吗?保护资源的再生是一个钓鱼人起码的素质,像他这样大小通吃照单全收的做法不以为耻反以为荣,还要沾沾自喜的在此炫耀,如就此养成习惯的话今后是很难改变的,作为一个钓鱼人一定要注意做到留大放小,不能贪得无厌的什么鱼都要,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。

个人需求!我觉得需要就拿回去...一点问题都没有!你呢也别老是好像站在道德的制高点一样去要求别人做什么!做人做好自己就可以了!也别来谈再生资源,口口声声说这些环境保护什么的!那你去买些繁殖鱼苗放生呗...去沙漠植树造林呗...去市政府抗议城市钢筋水泥化严重呗!有空网上在那喷!不如好好生活钓鱼,别在那浪费时间!

天高云淡cgs

Ep爱钓鱼 发表于 2020-08-27 09:57:17

又不是电工网工!我自己钓的干嘛不能带!滑稽...

我看你讲话才是真的太滑稽,为什么电工网民弄上来的小鱼就不能拿回去?而你钓上来的小鱼就应该拿回去?他们是花力气破坏生态平衡和资源保护,而你的这种大小通吃贪得无厌的做法却是为了保护生态和资源?你自己以为呢?别自欺欺人了。

Ep爱钓鱼

天高云淡cgs 发表于 2020-08-27 10:14:37

我看你讲话才是真的太滑稽,为什么电工网民弄上来的小鱼就不能拿回去?而你钓上来的小鱼就应该拿回去?他们是花力气破坏生态平衡和资源保护,而你的这种大小通吃贪得无厌的做法却是为了保护生态和资源?你自己以为呢?别自欺欺人了。

我只能说句网络喷子无处不在!国家政府都没有明文规定的行为需要你来制约了....管好自己就行了....别瞎操心了.....你有在网上瞎逼逼的时候...不如多读书多看报、好好学习一下!不和你多说什么了!我也要去学习一下(学习如何提高情商,不和网络喷子作辩论)

天高云淡cgs

我不是什么高尚的人,在此我也不想与你多费什么口舌,我钓鱼是因为喜欢但不要鱼,一般都是当场送钓友,邻居,朋友或同事这几类人,但是我绝对不会像你这样这么小的鱼也要,一两多二两以下的我当场就扔下去,因为我觉得这种鱼送人也不好意思,哪怕我今天空军,钓不到大的二两以上的也无所谓因为玩过了享受了过程就可以了,请你不要在此谈什么法律法规,如果是法律法规不允许的你还敢往上发这种图片?那你肯定是在自己找死在挑战法律了,有一点是可以肯定的,如果真是法律所不允许的你还会这么理直气壮的嚣张和振振有词?看到你把小的鱼拿回去论坛里早就有人上来阻止你来维护法律和见义勇为了。

bhdyddy
很久以前 举报 回复

天高云淡cgs 发表于 2020-08-27 09:59:08

怎么好意思说别人的眼界和气量?随便看个帖子,几个字几张图,就觉得自己啥都知道了?觉得自己眼界地球上放不下了?就来评价别人?1.张嘴喷之前先问问,啥情况,好心建议小鱼放回去没什么问题。过过脑子。2.上来就谈素质,你一个喷子的素质能有多高?3.标榜自己是个钓鱼人,那就自己心态思想先放端正,多几条腿就上来遍贬低别人行为? 但凡有 盘花生米也不至于喝成这样吧你。现在我来告诉你,钓鱼这么多年,图片里以前比这大的鱼也不稀罕带回去,大小都放回。钓鱼图的是一乐。这次拿回去是因为家里有需要,国家政府法律法规没规定的事儿,你跑这操什么心。好好回去修身养性,谢谢您嘞。

aken梓皓

天高云淡cgs 发表于 2020-08-27 10:14:37

兄弟消消气 我野钓到桂鱼我都直接放下去的 家里明文规定鱼不进家门 你就当他那些小鱼是我拿的就好了 没必要置气

QT1111

就是啊,这样赶尽杀绝以后只能去鱼塘钓了

QT1111

现在就是有这么些自称为钓鱼人的,一边骂着电鱼网鱼的,一边还干着同样赶尽杀绝的,提醒一下还骂着道德绑架

QT1111

没有法律法规规定也没有钓友强迫你必须放回去,只是建议你要把握度,懂的合理垂钓

Ep爱钓鱼

QT1111 发表于 2020-08-27 16:24:23

没有法律法规规定也没有钓友强迫你必须放回去,只是建议你要把握度,懂的合理垂钓

我说了呀...我个人有需求所以拿回去了!只是单纯不喜欢有些人一上来就站在道德制高点上来去要求别人做什么而已….留大放小钓鱼的都懂!怎么做自己心里有杆秤就行!

逝水年华666

Ep爱钓鱼 发表于 2020-08-27 17:25:40

我说了呀...我个人有需求所以拿回去了!只是单纯不喜欢有些人一上来就站在道德制高点上来去要求别人做什么而已….留大放小钓鱼的都懂!怎么做自己心里有杆秤就行!

最近这个APP出了好多爱鱼人士,我也放也拿,有需要就拿,关他们卵事,别跟傻逼生气,犯不着

大板鲫夜钓走起

人家好好钓的为什么不能拿,不要道德绑架!

大板鲫夜钓走起

大板鲫夜钓走起 发表于 2020-08-27 18:49:00

人家好好钓的为什么不能拿,不要道德绑架!

我钓鱼基本都是送人,鳊鱼半斤的基本放生,家里冰箱大鱼基本装不下,送的邻居吃鱼都不愿意吃,钓鱼钓的是一种心情,人家钓的多少,或大或小可以放也可以带走,人家也说了是刚学会钓鱼,就像我们刚开始接触钓鱼时候一样,第一次钓这么多鱼获,肯定要带回家给家人分享,如果他钓到你这个年纪,我想心态肯定也会不一样,你可以给个建议,而不是瞎逼逼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上