钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新11塘打黑成功,通宵达旦鱼获多!

新11塘打黑成功,通宵达旦鱼获多!

+关注

继上周新钓点(从此称为新11塘)爆鲫而归后,本周又开始酝酿再次冲锋。加上前两天五哥又偷偷的去干了一条28斤的青鱼后,更加坚定我冲锋的想法。打算干他个一天一夜,通宵达旦,不干大鱼终不还的气概。既然是通宵,肯定得拉一批死党垫底啊!群里一忽悠,呼拉就上来一堆。五哥自然不用说,瘾比我还大。离杭州湾近的小涂、孙杨以及观城史兄一并跟上。由于上周三盒蚯蚓用光,这次就准备了五盒,决定周六下班直接从杭州湾出发!

周六下午一边上班一边等史兄,他从观城赶过来。刚好4:30下班前一刻他到了我公司,下班时间一到立即出发新11塘,40多分钟的车程,5点过到达钓点。钓点空无一人,暗自欢喜。我选择了上次的钓位,史兄则在我左手边的拐角处。一顿忙活下来,时间又浪费了半个多小时,夕阳夕下,风光无限!此时孙杨也从夕阳下杀到钓点,在我和史兄的中间摆开战场。

五哥则在天快黑尽之时赶到,小涂就更晚了。在他们全部到位前,我就上了一条小鲤鱼和几条小鲫鱼,以及一大堆小白条!今天依旧双竿作战,一根5.4米2+1线组,一根6.3米4+2线组守大物。

今晚准备好了粮草,却未见一条大物上钩,只有孙扬上了一条两斤左右的鲻鱼,其余全是小鲤鱼和小白条。钓到11点,还是未见一条大鱼上钩,不上鱼的时候瞌睡就特别多。给两根鱼竿系上失手绳,甘脆放下钓椅靠背呼呼大睡!

一觉醒来,已经是凌晨4点过了,问问几个钓鱼,都未上大货,小涂也不知是几时回去的。打起精神,开启晨钓这个窗口期,希望能中一条大鱼,也不虚此行。天边开始出现鱼肚白了,微微天亮。此时五哥已放下手竿,拿出路亚竿在路亚了。我也照葫芦画瓢,拿出路亚东一榔头西一棒槌地开挂!路了一会儿大水面无口,转到后面岔河口甩了几竿。大约十竿不到,冷不伶仃的来了一口,马上就跳出了水面,赶紧摇轮收线,以为是鲈鱼,但仿佛个体又偏长。待拉近一看,是条两三斤的黑鱼,路亚VIB第一次搞到这东西,没带控鱼器,只得喊孙杨他们用抄网帮我抄起!

这条黑鱼上来后,天已大亮,又甩了十几二十竿,再也不见一口。收起路亚竿又玩手竿,手竿依旧老样子,白条闹窝厉害。到中午11点收竿为至,又钓了两三条鲫和鲤。总重量倒有七八斤,大多不是目标鱼!

最后再来看看五哥前次的大物鱼获,祝钓友大鲫大鲤!下期见!

0个赞
钓友回复89条
重置昵称_OgGdBURI
很久以前 宁波 举报 回复

在哪里?

野钓ko人生
很久以前 沈阳 举报 回复

为了一个评价

白条也疯狂
很久以前 嘉兴 举报 回复

新十一塘哪段路啊?

huanggai

十一塘什么位置,周六求带路

月黑风高aaa

大师有没有定位

书香剑客

月黑风高aaa 发表于 2020-08-26 12:24:25

大师有没有定位

没定位,定位显示在海里

书香剑客

huanggai 发表于 2020-08-26 12:15:30

十一塘什么位置,周六求带路

位置不明,说不明白,显示在海里

书香剑客

白条也疯狂 发表于 2020-08-26 12:02:55

新十一塘哪段路啊?

不是11塘,显示在海里

书香剑客

重置昵称_OgGdBURI 发表于 2020-08-26 11:24:54

在哪里?

显示在海里

白条也疯狂

大概位置是什么路进去的

宁波专业喂鱼大师

周六晚上约一波

喂鱼路上有我

我21号晚上钓了1条淄鱼,10条鲤鱼,今天晚上再去战斗一次

书香剑客

喂鱼路上有我 发表于 2020-08-26 13:06:12

我21号晚上钓了1条淄鱼,10条鲤鱼,今天晚上再去战斗一次

周六或周日冲

书香剑客

宁波专业喂鱼大师 发表于 2020-08-26 13:04:20

周六晚上约一波

可以的

书香剑客

白条也疯狂 发表于 2020-08-26 12:59:31

大概位置是什么路进去的

周巷水库

灵魂与思想的独白

大师威武

冬湖雪中垂

新十一塘是哪儿

重置昵称_OgGdBURI

书香剑客 发表于 2020-08-26 12:57:22

显示在海里

好的,大师哪天过去求带下离的也不算远

阿亮111

兄弟,有没有人赶

白条也疯狂

大湿,这是干通宵的鱼获吗?钓的人多不多?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
签到 反馈意见 向上