钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>属实应该秀一下,毕竟那么大

属实应该秀一下,毕竟那么大

+关注

今年钓的最大的鱼

0个赞
钓友回复17条
OrdosL
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

那里钓的

liguangqiao
很久以前 大同 举报 回复

在哪里钓的?

___清风

liguangqiao 发表于 2020-08-18 17:49:10

在哪里钓的?

星河湾

獨釣寒江雪丶

哪里钓的?带上我玩

BetterMan

野钓求带走

BetterMan

獨釣寒江雪丶 发表于 2020-08-19 09:14:30

哪里钓的?带上我玩

野钓带上我

随缘xhr

星河湾收费吗?

獨釣寒江雪丶

BetterMan 发表于 2020-08-19 12:25:16

野钓带上我

我也是找不到好地方玩,要么就跑很远很远的地方玩

Zhaobuhuidiao
很久以前 广州 举报 回复

也不带我

___清风

随缘xhr 发表于 2020-08-19 14:59:50

星河湾收费吗?

不收费

___清风

BetterMan 发表于 2020-08-19 12:25:16

野钓带上我

可以啊,我们可以加个微信一起约

___清风

随缘xhr 发表于 2020-08-19 14:59:50

星河湾收费吗?

不收费

慨俗20050314

咋走了这个地方

獨釣寒江雪丶

这家伙可能把我忘了!

___清风

獨釣寒江雪丶 发表于 2020-08-22 23:23:19

这家伙可能把我忘了!

用的拉饵,薯香+草莓的,扔下去漂都不给站起来的机会,下去就提杆。有的时候还双飞

獨釣寒江雪丶

___清风 发表于 2020-08-23 16:26:20

用的拉饵,薯香+草莓的,扔下去漂都不给站起来的机会,下去就提杆。有的时候还双飞

我也拉饵钓不了这么多啊很多空钩闹心了!有时间带我玩啊得和你学习学习

鄂尔多斯新手入坑

晚上偷的去钓,白天保安要往出清人不让钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落 钓大鱼就是起落落起落落落再起再落落
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
签到 反馈意见 向上