钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>"如花"村相亲垂钓会……

"如花"村相亲垂钓会……

+关注

老是去"寡妇″村,去多了就没激情了,今天带钓友们去"如花"村相亲垂钓去,G0!G0!G0!☞

一大早和大毛爱徒老吴就奔向"如花"村,听说那常有大土鲮出没,一想到大土鲮切水拔线的感觉,我俩一阵兴奋。今天也是第一次来此试钓,鱼情也不知是真是假。常常听说的鱼情,那只是个传说,只有自己亲身体会才知道。带着疑问,满怀激情,继续前行,继续☞☞☞

用时一个多小时,终于到了附近的小路。前方直走,左右两边都是菜地,想吃农家菜的钓友们可以来这里买买,看环境貌似还不错。

丢下装备,老铁们,我们先来看看环境。

环顾四周,水天一色。有风有景,环境貌似还可以,就是不知道鱼情怎么样了。二话不说赶紧寻钓位,忍不住要下杆了。

每到一个新环境,我都莫名的兴奋。无限的遐想,无限的期盼,无限的希望……

吴大师挖钓位可得劲了,三两下就盘0K了,不仅把他的钓位挖好了,连我的钓位也搞定了,真是国民好钓友,值得称赞!

收拾好,一座下来,哇塞!安逸的很呐。无限兴奋感油然而生。

垂钓一江湖,心中无你我!

好尴尬呀!装逼失败。

刚说完,细雨淋淋。还好备齐了装备,要不然今天又要变落汤鸡了,真是天有不测风云呀!刚刚还艳阳高照,现在乌云密布,雨水淅淅沥沥。

秋风拂面,此时此刻感觉也挺舒爽的。

趁着下雨空隙,赶紧下窝,三大包鲮鱼颗粒直接下去,外带一斤酵香米。今天吴大师帮我俩打了个重窝,为了搞到斤级土鲮,也算是下了血本了。

雨,慢慢停了。

今天饵开了鲮鱼专攻,目标很明确,就不知道效果怎么样。十八元一包的土鲮料虽有些小贵吧,但一遐想到土鲮暴护的场景,心里忍不住地偷乐了几秒,也算物超所值了。

先安慰安慰自己,最起码带着梦想前行,总比打龟好吧,是吧,哈哈!

刚下杆几分钟,我去,两条小板非直接上岸。鱼的毛色还算可以,此处鱼获拿回去吃应该不会有异味。

旁边吴大师也开杆了一条大板飞,貌似有半斤八两的样子。这起杆的姿势,果然有大师风范。

起竿中物,双飞!哦豁,大的跑了……

接下来的时间我要哭了。

一连几个小时都是小罗飞在狂搞,双飞,单飞,锚钩,全上来的都是小罗飞。

天呐,要不要这样?那可是十八元一包的土鲮料呀!拿着五米四的长杆狂抽,手早就酸痛不已了,心里拔凉拔凉的。我信你个鬼,你个骚老头子,坏的很。说好的斤级土鲮呢?土鲮妹妹,你在哪哟?

一会儿功夫一抄网头,一会儿功夫一抄网头。小罗非和你相亲大会,直到怀疑人生。一波一波的飞上来,一波一波的又再往水里送。

"你莫走,我不走……"

谁唱的,给我出来!我保证不打你。走走走,赶紧走!

此刻只好无奈地伸了伸懒腰,望天空眺去,深呼吸,直呼一口气。怎奈,一架民航刚从空中飞过,气得我两眼冒金星,一口生血涌上嗓子,我又强迫的咽了下去。啊!你是在嘲笑我吗?呀……吖……吖……

罢了……罢了……

看来技术有限,里面肯定有大物,到处都在翻水,时不时还有大头来搅窝。此刻我还在强烈的安慰自己,之后人就麻木了,仿佛失去了灵魂,绝望到不想下杆了。

一个顶漂,哇塞,终于上了一条土鲮。差点我就怀疑里面没有土鲮了,钓了罗飞不下上百条。见到它,我就像见到宝一样。目标鱼终于有着落啦!

精神一震,一下干劲来啦!

我得好好把握机会,抓住这个好时机,土鲮一般是群居生活,有一条就会有一群。等了一天,可别错过这个好机会。

最终鱼获平平,试钓失败。钓友们抱歉了,让大家失望了。"如花″村只有"如花"飞,没有土鲮相亲会。期望下次来此,哪位大师为我们报仇雪恨,解锁"如花"村。大家再"抱妇",抱得土鲮归……

0个赞
钓友回复41条
浅唱MAX
很久以前 深圳 举报 回复

寡妇村是五点梅吗 一头雾水

小渔米诗霜

浅唱MAX 发表于 2020-08-16 17:46:42

寡妇村是五点梅吗 一头雾水

是的

青杉一韩Y

卧槽,同款钓箱,利优比

钓神2018

顶到葫芦上首页

小渔米诗霜

钓神2018 发表于 2020-08-16 18:15:09

顶到葫芦上首页

小渔米诗霜

青杉一韩Y 发表于 2020-08-16 18:11:34

卧槽,同款钓箱,利优比

真的假的

青杉一韩Y

小渔米诗霜 发表于 2020-08-16 20:05:31

真的假的

真的,一眼就看出来了

只想野钓鲫
很久以前 惠州 举报 回复

如花在哪

小渔米诗霜

只想野钓鲫 发表于 2020-08-16 22:43:45

如花在哪

东莞长安芦花坑水库

小渔米诗霜

青杉一韩Y 发表于 2020-08-16 21:42:41

真的,一眼就看出来了

FBI___

收费吗

小渔米诗霜

FBI___ 发表于 2020-08-17 19:36:15

收费吗

35/天

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

小渔米诗霜 发表于 2020-08-17 21:40:38

35/天

不贵,有玩就行

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

漂亮 赞

小渔米诗霜

无敌小勇哥 发表于 2020-08-18 06:44:07

漂亮 赞

多谢支持

小渔米诗霜

zheshanlaozhang 发表于 2020-08-17 22:21:38

不贵,有玩就行

爽下杆可以

l独釣江湖l
很久以前 茂名 举报 回复

水不错!鱼更不错!

小渔米诗霜

l独釣江湖l 发表于 2020-08-18 13:17:53

水不错!鱼更不错!

来,一起钓罗飞

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

不错顶你

小渔米诗霜

玉树_573dG 发表于 2020-08-18 14:37:25

不错顶你

多谢支持,大师必暴富

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上