钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>[钓鱼人818]钩尖上的诱惑,刺透你的红唇!

[钓鱼人818]钩尖上的诱惑,刺透你的红唇!

+关注

钓点:本地景观河

线组:主线1.2子线0.8

饵料:久上鱼蓝风鲫和狂拿鱼

鱼钩:BKK手研伊豆5

先来一组钓点风景图,本地景观河,风景如画,环境优美,水质优良有号称亚洲最大的水上音乐喷泉!是我们当地人消夏避暑,骑行健身,垂钓渔乐的好地方!

作为二十多年钓龄的骨灰级钓鱼人,有此得天独厚的条件,怎能不好好利用呢!那是三两天不出钓必抓耳挠腮,辗转反侧,夜不能寐,茶饭不思,抑郁成疾啊!唯有水中的鲫妹妹,鲤妹妹是我的最爱,尤其偏爱体型巨大的,身态丰满的,若是再有一身金黄色的外衣,诱人的红唇,能塞进拳头去的那种,简直是梦寐以求啊!

电子秤是公斤数!今年与鲤鱼妹妹最难忘的两次艳遇,那过程是激情四射,起起伏伏,你进我退,左冲又突,水花四溅,酣畅淋漓啊!瞧瞧这诱人的体型,漂亮的皮肤,性感的大嘴,美的让人炫目!充分体验了一把小钩细线搏大鱼的快感!

鲫鱼妹妹相对温文尔雅,不急不慢,性情平和,轻轻的她来了,像一位踏浪而来的凌波仙子,身姿婀娜,体态优雅,像一阵清风抚平你烦躁的心境,如甘醇的美酒滋润你的心田!

磨斧不费砍柴功,没有称手的精良武器是万万不行的!我小钩钓大鱼的上上选就是自家钓鱼人商城购买的BKK手工研磨伊豆钩子!这个季节选用5号或6号钩型,那是大小通杀,所向披靡!

自家商城的这款钩子,钩尖锋利,自重轻,硬度高!野钓大小通杀,从两数的小鲫鱼到五六斤重的大鲤鱼,打中后从没有脱钩跑鱼!自从接触了这鱼钩,野钓就没有用过别的钩子,真的是物有所值!

自己钓的锦鲤镇楼,祝钓友们风调雨顺,加官进爵,五谷丰登,身体安康!祝钓鱼人之家财源广进结四海钓鱼人,优惠大大赠八方亲朋客!

0个赞
钓友回复37条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

高人

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

乐于渔han
很久以前 济南 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2020-08-14 15:24:19

高人

不敢当

乐于渔han

垂纶浣花溪 发表于 2020-08-14 16:36:31

不错

乐于渔han

感谢大家的观贴点赞

孤独的鹰之渔猎人
很久以前 洛阳 举报 回复

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

厉害了

钓鱼大萌新丶
很久以前 苏州 举报 回复

你们买东西咋这么便宜啊

乐于渔han

钓鱼大萌新丶 发表于 2020-08-14 18:08:55

你们买东西咋这么便宜啊

用金币兑换的现金卷买的

随渔而安啊
很久以前 日照 举报 回复

厉害

一波三折一波又起
很久以前 淮北 举报 回复

把你的嘴也钩起来

钓鱼大萌新丶

乐于渔han 发表于 2020-08-14 18:45:14

用金币兑换的现金卷买的

哦,那跟优惠券不是一样的吗

乐于渔han

钓鱼大萌新丶 发表于 2020-08-14 18:55:37

哦,那跟优惠券不是一样的吗

10元现金券,满10免10!

乐于渔han

随渔而安啊 发表于 2020-08-14 18:54:18

厉害

谢谢

乐于渔han

无敌小勇哥 发表于 2020-08-14 18:07:30

厉害了

大吊车吊大鱼

同款威恒,小义乌买的。很久没去绣源河了

野钓空军yi哥

钓鱼大萌新丶

乐于渔han 发表于 2020-08-14 18:59:28

10元现金券,满10免10!

哦,谢谢啊

乐于渔han

大吊车吊大鱼 发表于 2020-08-14 19:05:53

同款威恒,小义乌买的。很久没去绣源河了

有空过来一起耍,你头顶水桶留下飒爽英姿的池子现在大鲫鱼上的挺好

渔乐香饽饽
很久以前 沈阳 举报 回复

我擦,你们都是豪人墨客吗?琴棋书画样样精通,这文笔太好了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上