钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓鱼人818《之神戬全能版使用心得》给广大钓友分享

钓鱼人818《之神戬全能版使用心得》给广大钓友分享

+关注

话不多说咱先来点激情的.请看图

想抢我鱼.先问问我的唐刀同意不.这是我买过最给力的鱼竿.嘿嘿

进入钓鱼之家平台已接近五年了,这五年中在钓鱼之家使我学习到了很多关于钓鱼知识,掌握了更多大师们的钓技钓法,在平台中使我得到了锻炼与成长。结识了不少钓友,使最初的钓友变成了朋友。在这五年的风风雨雨中,使我对钓鱼人的人生也有了颇深的感悟,让我们与钓鱼之家的所有钓鱼人携起手来,从我做起,从点滴做起,做一个爱护环境,珍惜资源,遵纪守法的合格钓鱼人。

恰逢钓鱼之家平台举办818活动,也借此机会谈谈一年中在钓鱼之家的感想。钓鱼之家平台中的活动,我基本上每次都会参与。也希望更多的钓友能参与到平台举办的活动中来。

哈哈.很骚气吧.高温无法出钓来聊聊鱼竿吧.神戬这个品牌钓鱼竿足尺,竿节有防抱死设计,4.5米硬度是标准28调,4.5米鱼竿很适合野钓,另外就是可以一杆多用秒变战斗杆.这个设计还是很完美的。这个品牌钓鱼竿腰力很棒…下面我们来细说神戬…

鱼竿细节

竿节有防抱死,这个比较好

手把节配色比较大气

鱼竿体验

8月8日,多云,三级风,中午温度33度,到水库进行试钓作业。线组2.5+1.5,5号尹势伲。原塘颗粒打窝,饵料如下:大板鲫,麝香底窝,螺鲤3号,适量拉丝粉。由于小杂鱼闹窝比较厉害,因此调高目,搓饵做钓。经过近三个小时的做钓,钓获还是很不错的,小杂鱼若干。初次用下来,感觉鱼竿腰力十足是把好杆子.准备过几天换个地方继续试钓。

竿袋比较好,使用很方便

鱼竿杆壁及重量标准是干大物的利器。

鱼竿总结

优点:鱼竿4.5米足尺, 牌子鱼竿就是好,回鱼速度比较快,4.5米手感很足…有防抱死设计,竿袋人性化设计,使用很方便。

缺点:战斗竿梢做工比较粗糙,建议改进加固下

总体来说是把名副其实的趁手神器.不愧是《杆之魁首》下把杆子还会入手神戬

感谢各位钓友的拜读.也请多多指点互相学习

注《本文图一部分非自己是截取光大钓友的.在此深深感谢钓友…如有…请联系我删除》

0个赞
钓友回复9条
野钓之浪涛
很久以前 苏州 举报 回复

神戟绿色的杆子咋样?

野战鲤鱼杀手

野钓之浪涛 发表于 2020-08-15 14:56:56

神戟绿色的杆子咋样?

就神戬巨物版对吧

野钓之浪涛

野战鲤鱼杀手 发表于 2020-08-15 15:41:42

就神戬巨物版对吧

是的

野钓之浪涛

野战鲤鱼杀手 发表于 2020-08-15 15:41:42

就神戬巨物版对吧

后期想买个7.2的

野战鲤鱼杀手

野钓之浪涛 发表于 2020-08-15 22:00:24

后期想买个7.2的

可以可以

Jason老刘

这是在苏州哪里,黑坑,还是野钓

野战鲤鱼杀手

Jason老刘 发表于 2020-09-10 21:36:28

这是在苏州哪里,黑坑,还是野钓

野钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

野战鲤鱼杀手

户外喵喵喵 发表于 2021-02-24 13:11:02

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上