钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人818,借平台举办活动之际,浅谈对钓鱼之家的感想。

钓鱼人818,借平台举办活动之际,浅谈对钓鱼之家的感想。

+关注

进入钓鱼之家平台已接近一年了,这一年中在钓鱼之家使我学习到了很多关于钓鱼知识,掌握了更多大师们的钓技钓法,在平台中使我得到了锻炼与成长。结识了不少钓友,使最初的钓友变成了朋友。在这一年的风风雨雨中,使我对钓鱼人的人生也有了颇深的感悟,让我们与钓鱼之家的所有钓鱼人携起手来,从我做起,从点滴做起,做一个爱护环境,珍惜资源,遵纪守法的合格钓鱼人。

恰逢钓鱼之家平台举办818活动,也借此机会谈谈一年中在钓鱼之家的感想。钓鱼之家平台中的活动,我基本上每次都会参与。也希望更多的钓友能参与到平台举办的活动中来。

自从进入平台之后,慢慢的也学会了从平台上购买各种垂钓商品,商城中的商品琳瑯满目,应有尽有。看的我眼花缭乱,第一次购物后,在实际的野钓中感受到了商品的物超所值,质量非常好。

前段时间再次购买了鱼线和鱼钩等垂钓用品。下面让我带你们去看看平台中的鱼线和鱼钩在以往的实战中的鱼获吧。

以上的鱼获,只是以往战绩的一部分,平台上购买的BkK黑金刚5号伊势尼和6号伊势尼专干大物。

袖6专钓野鲫,大板鲫一斤内没有任何问题。钩尖锋利,刺鱼牢固,线组配备1.5号流金主线,子线美人鱼,1.0号即使遇上大物,也能大概率遛翻,主要是采用平台中学习到的大师们的遛鱼8字法。此遛鱼法在实际操作中确实厉害,个人钓技钓法在平台中得到了很大提升。

现在的钓鱼之家也越来越强大了,平台中的垂钓大师李震为技术指导。与游钓中国和白条游钓也正式签约。相信钓鱼之家定会大展宏图,前程似锦,这么多的强强联手,必将会迎来钓鱼之家辉煌催灿的明天。

人总是在学习中成长,钓鱼人也是如此,想要做为一个合格的钓鱼人,我们必须要从点滴做起,从我做起,向平台中所有的大师们学习钓技钓法,但是也要学习大师们的做人准则,做一个爱护环境,珍惜资源,做一个遵纪守法的合格钓鱼人。支持钓鱼之家,是钓鱼之家让我学到了钓技的同时,也学会了更多做人的道理。做一个合格的钓鱼人,收竿时,请带走垃圾,留大放小。珍爱生命,珍惜资源。祝钓鱼之家越来越红火,祝钓鱼人身体健康,出钓爆护。

0个赞
钓友回复33条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习了

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2020-08-13 15:10:54

学习了

兄弟过谦了,互相学习。谢谢兄弟赏帖

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

学习了

玉树_573dG

不晓得56 发表于 2020-08-13 16:40:06

学习了

谢谢兄弟赞帖,共同学习进步。

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

玉树_573dG

jiajia_ 发表于 2020-08-14 09:01:42

回复是美德

谢谢兄弟赏帖

jandy666
很久以前 菏泽 举报 回复

好帖(✪▽✪)

玉树_573dG

jandy666 发表于 2020-08-14 09:16:18

好帖(✪▽✪)

谢谢兄弟赏帖,

空军的个空
很久以前 大理 举报 回复

支持

寻渔问水者
很久以前 阜阳 举报 回复

是可以

玉树_573dG

寻渔问水者 发表于 2020-08-14 09:28:03

是可以

谢谢兄弟赞帖

玉树_573dG

空军的个空 发表于 2020-08-14 09:27:46

支持

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

大师看来,一等奖非你莫属

玉树_573dG

听取蛙声一片无所谓 发表于 2020-08-14 09:42:26

大师看来,一等奖非你莫属

兄弟见笑了,我这水平不行,写着玩,谢谢兄弟赏帖

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

希望每一个钓鱼人都来做爱护环境的先行者,把美好留下,把垃圾带走,等下一次出钓,美好依然在岸边等着你我!环境好了,鱼肯定会有,环境完蛋,放流也没有意义。最后大家都得死。不是人死,是人心死。

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

不错哦

水边开心龙
很久以前 襄阳 举报 回复

好文彩

野战伊洛河
很久以前 郑州 举报 回复

可以

玉树_573dG

水边开心龙 发表于 2020-08-14 10:20:17

好文彩

谢谢兄弟赏帖,水平有限,见笑了

玉树_573dG

无敌小勇哥 发表于 2020-08-14 09:53:23

不错哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼水情,一辈子的情! 鱼水情,一辈子的情!
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
签到 反馈意见 向上