钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>染假假原来是这么回事。

染假假原来是这么回事。

+关注

油性色精与水性色精,他nn的不如红墨水省事,搞复杂了。太红了也假,我这个红色不知象不象血。也不记的那年的了。

霉,今年特别多。这个真真假,象那么回事。

0个赞
钓友回复12条
独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

这中性笔画的不老象的!还得努努力啊!染色象你这样染不是有点假是太假了,一眼就看出来了!快快再换个话题吧,这个真真没玩好

Gemini616
很久以前 南宁 举报 回复

真香警告,我用的血芦,你说是没人要的次货,好了,一扭头自己在那捣鼓染色血芦,呵呵,嘴上说不要,身体却很诚实嘛!精大湿,自己给自己扇耳光很爽是吧!

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-08 21:54:41

这中性笔画的不老象的!还得努努力啊!染色象你这样染不是有点假是太假了,一眼就看出来了!快快再换个话题吧,这个真真没玩好

光芦染不吃墨。方法正在摸索中。成功了这个会发会解密的。这个应该能实现。有一捆外面天然发霉成功了。

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-08-08 23:34:05

真香警告,我用的血芦,你说是没人要的次货,好了,一扭头自己在那捣鼓染色血芦,呵呵,嘴上说不要,身体却很诚实嘛!精大湿,自己给自己扇耳光很爽是吧!

我这是熟悉一下染色工艺。你那血芦用于冲冂面,我这属染色工艺范畴玩技术,讲的还不清楚吗?你这脑瓜子没长圆吧。还要告诉你卖瓶红钢笔水。就是你老师批你零分的那个红墨水不成。再告诉你倒入大口瓶里装半瓶,细节就这样。哦把荻蜡皮刮净好泡色。跟你说话费大劲了。好人难做。把你雾荻上上看看我染的象不象。这回光染不象。下回浸染霉芦等出吧。

Gemini616

你这染出来,不说门面了,怕是连茅厕都充不了,别费劲了,开上电驴出去找天然的吧。这染色工艺多少年前就玩过了,你这落后多少年还舔着个脸来教我~ 哎哟喂,那么老的人了也不知道害臊~~~真是活久见

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

Gemini616 发表于 2020-08-09 13:50:42

你这染出来,不说门面了,怕是连茅厕都充不了,别费劲了,开上电驴出去找天然的吧。这染色工艺多少年前就玩过了,你这落后多少年还舔着个脸来教我~ 哎哟喂,那么老的人了也不知道害臊~~~真是活久见

井蛙窥天 满嘴胡言

小药是味精

Gemini616 发表于 2020-08-09 13:50:42

不复上菜呀,你最喜欢玄了。找个鬼,甜竿还没抽穗呢。超大直经3公分。D漂工艺学不全不算D漂人。指望老大爷恩惠,那来的好事。霉的好弄。红的芦不可求,只有含糖粉高的才有红霉菌。海边芦含盐多。甜竿高粱仁米最好出红霉了。等我玩出芦苇最后的染色,再去打击你假大漆就用发的那招。

Gemini616

妈耶,吓死咯~准备被精大湿打击了,也不知道精大湿这门嘴炮口径多少射程多远杀伤半径多大,我得赶紧躲一躲。你那些啥技术我是一点不当回事的,不过你这嘴炮嘛,还是小心为妙

独钓寒江蓑翁

Gemini616 发表于 2020-08-10 19:28:42

妈耶,吓死咯~准备被精大湿打击了,也不知道精大湿这门嘴炮口径多少射程多远杀伤半径多大,我得赶紧躲一躲。你那些啥技术我是一点不当回事的,不过你这嘴炮嘛,还是小心为妙

精大湿嘴炮口径,上嘴唇挨天,下嘴唇挨地

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-10 19:52:15

精大湿嘴炮口径,上嘴唇挨天,下嘴唇挨地

叹,还是自己玩好点。讲明白你们还是那副嘴脸,无药可救。等染出豹纹与山水你们还的吃人不成。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-08-10 20:33:17

叹,还是自己玩好点。讲明白你们还是那副嘴脸,无药可救。等染出豹纹与山水你们还的吃人不成。

你啊,染好了再拿出来就行,不管做啥都稀烂还那自吹自擂的!太膈应人

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

真的假不了,假的真不了发表完毕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上