钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>滨海横河开始出鱼了,找河叉钓,奶鲫狂拉

滨海横河开始出鱼了,找河叉钓,奶鲫狂拉

+关注

如题,这几天早上去钓了一会儿,都是狂拉状态,政府应该投放鱼苗了,很多奶鲫和扁鱼苗,翘嘴鲤鱼也有,大板鲫放生的也有,放生的都不健康,最后全部放生了

下面的罗飞是今天在塘下钓的,孩子去兴趣班上课顺便玩了会儿瓜子亮片,小的随钓随放,钩子无倒刺,大的最后就这么几条,也是全部放生。总结就是,鱼情比之前要好很多了,钓友们可以放心出钓了

0个赞
钓友回复16条
seven咔
很久以前 温州 举报 回复

哪个位置啊大师

用护名重复

seven咔 发表于 2020-08-07 17:22:50

哪个位置啊大师

随便哪个位置都可以,我也是随便钓

专业彩平图

哪里搞的啊

一天钓鱼一月晒竿

是滨海大道那条河还是其他的

81HL6

大师有没有位置

瑞安野钓空军客

这一条河水重金属污染很严重。 口是比其他河好多少鱼很难看 水边就有一股味道 拉手感可以

用护名重复

瑞安野钓空军客 发表于 2020-08-08 14:33:44

这一条河水重金属污染很严重。 口是比其他河好多少鱼很难看 水边就有一股味道 拉手感可以

今年确实不行了,前两年钓过来还没什么气味的,今年烧起来有股泥腥味了,鲫鱼还好,上次钓了鲤鱼和土鲮就没法吃

用护名重复

81HL6 发表于 2020-08-08 00:16:24

大师有没有位置

在董田到莘塍段都可以

想要条超级大鱼

我这边的鱼没味道,前段时间全是罗飞,这段时间上鲫鱼很多,就是太小了,六点钓到九点能钓两斤左右鲫鱼

用护名重复

想要条超级大鱼 发表于 2020-08-10 23:56:30

我这边的鱼没味道,前段时间全是罗飞,这段时间上鲫鱼很多,就是太小了,六点钓到九点能钓两斤左右鲫鱼

你在哪一段钓?小鲫鱼应该今年刚投放的,好多,偶尔钓个大的还是放生的,还有红鲤鱼也很多,估计信佛的放生的

想要条超级大鱼

用护名重复 发表于 2020-08-11 11:54:53

你在哪一段钓?小鲫鱼应该今年刚投放的,好多,偶尔钓个大的还是放生的,还有红鲤鱼也很多,估计信佛的放生的

滨海二十一路

拦坝抽水好脾气
很久以前 举报 回复

我操,又是罗飞!受不了了!

特级空大师

想要条超级大鱼 发表于 2020-08-10 23:56:30

哪里啊兄弟

用护名重复

特级空大师 发表于 2020-08-25 11:19:40

哪里啊兄弟

中塘河啊

记忆往昔a

有没有鲢鳙

用护名重复

记忆往昔a 发表于 2023-03-22 12:46:53

有没有鲢鳙

有啊。。。只是很少。。。有人专门钓鲢鳙的也有钓起来,个头都挺大。。。十几斤的都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上