钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>长洲是个好地方啊,但是得根据天时地利人和出钓不然收获可能……

长洲是个好地方啊,但是得根据天时地利人和出钓不然收获可能……

+关注

早上6点开钓,水位刚好,游泳的人也多,不管了开饵调票先,先打点酒米,抽十几杆突然有动作没有打上来,先不管再来一杆还是有力的下顿没打上来,赶快调整鱼票,果不其然钓灵了,

高峰期一个小时鱼获,连杆上,渔翁看见我连上,把船开到我面前下地笼,我去一下子窝都炸了,咱是来娱乐的,也就不计较那么多了,毕竟他们是靠这个谋生的,能理解……只能跟渔翁大叔说,能否别下那么近,怕一会钩子钩到你地笼啦。

今天白鲫没钓到,全部钓到的都是黄金色的,这个应该不是刚放生的鱼,个体也没有那么大,应该有个八斤到一斤……口太好都没用时间拍照,发帖找不到素材了

早上双飞鲮鱼,下午双飞鲤鱼,今天大的鲤鱼才钓到二个,放鱼护怕死了,所以都是提前先放掉,最后全部放生一条不留。这个位置天天有人钓,但是不是一次二次就能够钓明白的,天气潮汐最为关键,其他的自己慢慢琢磨吧!

0个赞
钓友回复25条
何必执着xls
很久以前 广州 举报 回复

大师,是不是深井码头这边?

乘风破浪de去钓鱼

大湿厉害

cwh陈文华

何必执着xls 发表于 2020-08-07 11:27:54

是的

专攻非洲鲫

我觉得深井码头附近其实是个好钓位,而且是鱼必经之路,只是一些钓友觉得潮汐有水流不好钓就放弃了去东面钓

请使用其他昵称

有地方停车吗

fm勿忘心安

车可以直接开过去吗,求回复,定位给个最好,谢谢

钓鱼之渣手竿野钓

深井码头最里面军营旁边,闸外流水的地方一般都好钓

本本姜钓鱼

在树下方便起杆么?我就在对岸看到你了,注意下次不要钓这么多了,给我留点。

不为渔获_只为渔乐

看了贴子,收获喜人,恨不得马上飞到水边抛几竿解下毒!

浪钓江湖之有水就甩2竿

刚开始学钓鱼的处女地

以空军为荣以爆护为耻

大师,有地方停车吗,是在闸内还是闸外

cwh陈文华

何必执着xls 发表于 2020-08-07 11:27:54

是的

cwh陈文华

专攻非洲鲫 发表于 2020-08-07 12:30:20

我觉得深井码头附近其实是个好钓位,而且是鱼必经之路,只是一些钓友觉得潮汐有水流不好钓就放弃了去东面钓

这个地方不是三二次就能把鱼钓明白的,所以能否钓好,全靠你们自己的修为

cwh陈文华

请使用其他昵称 发表于 2020-08-07 14:14:03

有地方停车吗

有的,可以开进来。不是像高密度塘那么好钓的哦

cwh陈文华

fm勿忘心安 发表于 2020-08-07 14:27:38

车可以直接开过去吗,求回复,定位给个最好,谢谢

可以,定位到深井码头,下来一才,米,到处都可以下杆,杆子最长4.5米,

cwh陈文华

钓鱼之渣手竿野钓 发表于 2020-08-07 17:02:57

深井码头最里面军营旁边,闸外流水的地方一般都好钓

天天不下去几个到十几个人钓,但是能钓好的也就那么几个,好多来开都是失望而归

cwh陈文华

本本姜钓鱼 发表于 2020-08-07 17:07:18

在树下方便起杆么?我就在对岸看到你了,注意下次不要钓这么多了,给我留点。

4.5米,再长就不行了。

cwh陈文华

不为渔获_只为渔乐 发表于 2020-08-07 18:42:25

看了贴子,收获喜人,恨不得马上飞到水边抛几竿解下毒!

不是那么好钓的,有开口期跟亭口期的,还是潮汐会影响鱼群

cwh陈文华

以空军为荣以爆护为耻 发表于 2020-08-07 22:06:04

大师,有地方停车吗,是在闸内还是闸外

有,车可以直接开进来,闸外。涨退潮超过三米,定位到深井码头

fm勿忘心安

cwh陈文华 发表于 2020-08-08 08:44:51

可以,定位到深井码头,下来一才,米,到处都可以下杆,杆子最长4.5米,

最长4.5什么意思,不可以用长杆吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
资源好,想空军都很难 资源好,想空军都很难
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
签到 反馈意见 向上