钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>友情演出,剿匪大口鲶.路亚小白的人生巅峰就是这么来的。

友情演出,剿匪大口鲶.路亚小白的人生巅峰就是这么来的。

+关注

最近台钓实在无力,空军无数,想想看看家里吃灰的路亚装备,要不换个玩法吧,也许有不一样的惊喜。立马行动,联系上平台的大师们,介绍了几个钓点,做好各种准备。

好不容易等到周末,想到半年没打过路亚了,明天会不会有意外惊喜,兴奋得一夜睡不着,五点半就早早起床,带上从没玩过路亚的小老弟一起冲法法杀向大师介绍的水库。两个傻货跟着导航一路狂奔,好不容易达到钓点。已经是八点整了,赶紧开工。现实是残酷的,由于路亚久而生疏,水平有限,一直没口,不禁泄气,难道要打龟?不行,坐以待毙不是钓鱼佬的风格赶紧联系上大师请教。大师就是大师,一通细说,我们就开始疯狂模式,连小老弟这没接触过的新手都开始陆续上鱼,把他乐得。可惜天空不作美,天气说变就变,刚爆连模式就开始下暴雨,无奈收队回家,很不甘心。

匆匆回到家里,大正午了.刚想休息休息.这时接到台钓钓场好友刘哥信息,说是钓场大口鲶太过于凶狠,咬死许多大罗飞。看到群里说我在打路亚,让我去试试.能否弄上几条.赶紧爬几口午饭,这时雨也停了,马不停蹄,杀向钓场。一段路程到达钓场,由于本人小白,从没路亚鲶鱼这方面经验,打开网页学习了下方法,恶补了下知识。立马开始干活!因为塘里也有一些清小鱼的鲈鱼,为了减小对鲈鱼的伤害,此次做钓选用铅头钩跳底.

这的鲈鱼太凶狠,完全没法避开.陆续打上十来条,中途还打上了条大青鱼,拉力巨大。爽啊啊啊啊啊。路亚很神奇。做钓一下午都没碰到鲶鱼吃口,我想应该是鲶鱼习性问题.白天都在深水修养.需要傍晚才行.立马修养保存体力.坐等傍晚.

经过漫长的等待,天刚暗做钓开始了,还是陆续上的鲈鱼,我想着应该是本人水平有限,钓技不行.这时暴雨感觉又要来了,不行再抛两杆就结束任务吧......抛竿开始,我跳我跳我跳.看我风骚的泳姿!然后一个大重口!哈哈哈,小白的路亚巅峰来了

0个赞
钓友回复55条
空军99号飞行大队
很久以前 南宁 举报 回复

老板给玩路亚吗?

老李数码0008

埃及

heiwenshi

家里五六十个铅头钩,硬是没有用武之地!大师,带为

半桶水老苏

空军99号飞行大队 发表于 2020-08-03 14:30:55

老板给玩路亚吗?

不给啊,只是清大口鲶鱼而已

半桶水老苏

heiwenshi 发表于 2020-08-03 14:46:17

家里五六十个铅头钩,硬是没有用武之地!大师,带为

你才是大师,跟你学的

半桶水老苏

老李数码0008 发表于 2020-08-03 14:40:21

埃及

大口鲶鱼.四条胡须的,头非常大嘴也大.埃及不是这样

非肠有鲤666
很久以前 柳州 举报 回复

是埃及,看花纹跟头,鲶鱼头上中回位置沒有凹的坚线,颜色也不是黑色

半桶水老苏

非肠有鲤666 发表于 2020-08-03 15:12:21

是埃及,看花纹跟头,鲶鱼头上中回位置沒有凹的坚线,颜色也不是黑色

,好吧.但是拉得爽.嘿嘿

非肠有鲤666
很久以前 柳州 举报 回复

半桶水老苏 发表于 2020-08-03 15:16:31

,好吧.但是拉得爽.嘿嘿

能拉手感也不错啦

liao982彬

应该是自家养的塘吧?

半桶水老苏

liao982彬 发表于 2020-08-03 16:07:32

应该是自家养的塘吧?

台钓场里,为了清小鱼放有少量掠食性鱼.现在不务正业,不吃小鱼吃大鱼了

小鱼人_____

你在东哥群里不是叫老苏

半桶水老苏

小鱼人_____ 发表于 2020-08-03 16:50:07

你在东哥群里不是叫老苏

哈哈

比比东卡尔

大师带一下 路亚次次龟

大神618

行啊

半桶水老苏

比比东卡尔 发表于 2020-08-04 00:24:40

大师带一下 路亚次次龟

大王滩路罗飞就不空了

丷小轩窗丷
很久以前 常德 举报 回复

路过

速度与鲫情
很久以前 咸宁 举报 回复

哪是什么大口鲶,塘虱。

A空钩X悟道
很久以前 眉山 举报 回复

恭喜剿匪成功

大头山川牛鼻
很久以前 北海 举报 回复

就是埃及

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上