钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>千万别带娃钓鱼,小桂高山脚打记

千万别带娃钓鱼,小桂高山脚打记

+关注

昨天下午一连赶两次海,一个坝光一个小桂,最后扎根高山脚……

在坝光挖了些花甲,不太会玩,有些人就厉害了,基本桶装,生蚝都是一桶桶的。

岸边小坑钓个鱼先,谁爱挖螺就挖吧!

小水坑上的第一条鱼,第二条一两左右的连米,之后就一直龟,得换地方,骗朋友说去小桂买点杂鱼回家吃(其实是想去鱼排Happy一下)他们家赶海也赶得没意思了,一拍即合,嘿嘿……

来到高山脚,他们还是挖花甲,抓螃蟹,我直接登排钓鱼……

下杆开始上鱼,第一条~黄角鲷鱼,朋友看到眼睛睁得比铜铃还大,立马就开杆干上了,这配合度没得讲,被我忽悠过来,结果瘾比我还大

给他父子俩拍个敦厚的背影吧,不好的局面开始了,带娃钓鱼,还有大人钓的份吗,杯具即将开启

上完第二条就被我家小妮子抢走了鱼杆,抛的姿势也专业话了,隔壁也闹得不可开交,小朋友不让鱼杆给他爸钓,

娃娃开始上鱼,今天大人们只能打杂了,挂饵,取鱼,剪虫子,茶水还要随时到位,这就是带娃钓鱼的后果

钓了2个钟,老胳膊老腿经不住折腾,看娃娃钓,不停换饵,时而还喂个水,喂点吃的,不是一般的难侍候,从鱼获看还是对得住老的辛苦的这几个小时,至少可以打好几钵杂鱼汤了

最后终于明白朋友每次去不愿意带他崽的原因,他说每次带他崽钓鱼基本没他的份,只能负责打杂,自己瘾没过到,还被他崽K几次,闹得要死,最离谱的一次直接把杆扔塘里了,不是一般的杯具,️

0个赞
钓友回复15条
野钓中国大师
很久以前 深圳 举报 回复

有位置吗?

大芬_小鱼儿

直接导航高山脚

带不带我玩

竟然没泥猛

正义PLUS

不会带多一套钓具么我就是这样干的,他钓他的我钓我的,自己上铒,最多我帮抄鱼取鱼

大芬_小鱼儿

正义PLUS 发表于 2020-08-03 13:47:02

不会带多一套钓具么我就是这样干的,他钓他的我钓我的,自己上铒,最多我帮抄鱼取鱼

有工具,关键他们不上饵的,还钓个毛线呀

路亚疯子一样存在

太远了,跑死人

空军我最厉害

大哥,哪个排钓的

大芬_小鱼儿

空军我最厉害 发表于 2020-08-05 02:51:57

大哥,哪个排钓的

小余排

大芬_小鱼儿

带不带我玩 发表于 2020-08-03 13:44:09

竟然没泥猛

泥猛是有的,但不想钓

freebirdok123
很久以前 惠州 举报 回复

有小余排联系电话么

Fortune_Chen

没有乌头太好了,我看到那边的天天晒乌头都不想去,求问鱼排名.

Fortune_Chen

再看了一次汉鼎那个竿子确实便宜

大芬_小鱼儿

Fortune_Chen 发表于 2020-08-21 11:01:40

再看了一次汉鼎那个竿子确实便宜

便宜好用

大芬_小鱼儿

Fortune_Chen 发表于 2020-08-20 14:10:53

没有乌头太好了,我看到那边的天天晒乌头都不想去,求问鱼排名.

小余排

Wiclau

这个排在最里面了哦!有老板电话么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上