钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东莞路亚,雨水,台风?气旋而已

东莞路亚,雨水,台风?气旋而已

+关注

前一天到之前的钓点,太大风浪,没甩杆,就回家了。

今天送老婆去考试,然后趁着空闲,就去路一下。

只带杆子,三竿上2条,那就拿个桶来啰,看下能钓多少。

三三两两地上钩,没有刺鱼,随缘地。

上的还挺多的。

2个大爷在旁边说,你怎么上鱼这么快。

说别人上鱼没那么快,甩的也不远,鱼就在附近,一杆回来多数都有口。钓的爽。

看着另一边,有鱼炸水什么的,可能是有别的食肉的鱼。一杆过去,挂到顶上的树了,钩挂树上了。

然后换了根,没几杆,又挂到浮木上了。

兴致还在,就换vib,觉得应该有大鱼,虽然我用都是挂底。

结果,一个挂底,就跟前的蛇皮袋。

发现一处有鱼炸水,还是上次挂树上那个位置,结果,第二杆又挂树上了,气人。

收杆走了。

0个赞
钓友回复11条
大河奔流mg
很久以前 东莞 举报 回复

东江哪一段?

东莞南城空军一号

估计万江,高埗段

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

微物还刺鱼 我从不刺鱼 越刺鱼越跑鱼

打龟堂zt堂主

今天路亚口是不错,我都罕见的连竿红眼

不爱取名子蛋疼
很久以前 深圳 举报 回复

打龟堂zt堂主 发表于 2020-08-02 18:52:31

今天路亚口是不错,我都罕见的连竿红眼

有位置吗?

打龟堂zt堂主

龙溪大桥上游

叶之刽123

东莞南城空军一号 发表于 2020-08-02 14:11:56

估计万江,高埗段

是的

叶之刽123

大河奔流mg 发表于 2020-08-02 14:10:00

东江哪一段?

万江高埗这边。

Whispers

我在石碣,江里有翘嘴么,

叶之刽123

Whispers 发表于 2020-08-12 16:30:21

听说有,我有上过红眼。

甜玉米喔喔

Whispers 发表于 2020-08-12 16:30:21

有 昨天我还看见翘嘴直接跳出水了 少说5两,我打的窝因为退朝了,来的都是小鱼,翘嘴一直炸水吃小鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上