钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>『泡酒米』窝料已备足,空暇再来战

『泡酒米』窝料已备足,空暇再来战

野钓散人_弓长
很久以前 商丘 举报 回复

2002zc 发表于 2020-08-02 06:05:08

试试效果咋样,我也想作

去年泡过一次,感觉也不比渔具店买的差

野钓散人_弓长

jiajia_ 发表于 2020-08-02 07:42:52

回复是美德。

野钓散人_弓长

小鱼鱼想飞 发表于 2020-08-02 05:23:21

老乡666我没在老家钓过鱼

一样哈,也就最近在家,之前在深圳也很少钓鱼回家空闲有时间钓着玩

野钓散人_弓长

大鲤鱼门 发表于 2020-08-02 04:56:09

楼主你好,你搭配的思路是对的!就是量大了点!个人观点,不喜勿喷!

我感觉也是,但泡一次可以用蛮长时间,懒省事

新益钓鱼6698
很久以前 镇江 举报 回复

野钓散人_弓长 发表于 2020-08-02 00:43:56

哈哈,自己感觉好就好。休闲娱乐,开心足矣

说的对!我也是自己凭感觉泡酒米!自我感觉良好

新益钓鱼6698

喂鱼w没够 发表于 2020-08-02 03:57:25

这个比酒米好用很多

说的也是!我也自己泡酒米,但不炒,就用生玉米糁或生大米直接泡!

空军10086号学员

目测这个河面不错,哪条河,刚好回老家了,可以搞一下

野钓散人_弓长

空军10086号学员 发表于 2020-08-02 14:48:09

目测这个河面不错,哪条河,刚好回老家了,可以搞一下

坐标∴蒋口镇蒋口桥最近涨水应该是鱼塘跑鱼了,好多3~5斤左右的花莲蹦来蹦去,鲤鱼也不少,由于还在放水走水中,大鱼不吃钩

野钓散人_弓长

新益钓鱼6698 发表于 2020-08-02 13:14:38

说的对!我也是自己凭感觉泡酒米!自我感觉良好

哈哈,是的。就像自己绑鱼钩一样,自我享受过程足矣

大鲤鱼门
很久以前 宁波 举报 回复

野钓散人_弓长 发表于 2020-08-02 09:46:54

我感觉也是,但泡一次可以用蛮长时间,懒省事

楼主我说的是你那个维生素放的多

戴利515151

主料是多少,麝香酒鱼腥香加多少,说下比例好吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上