钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>有组队一起路亚的吗?

有组队一起路亚的吗?

+关注

今晚闲来无事,手痒痒了,吃饱晚饭就带着装备来到郁江罗泊湾大桥底,岸边都是人,都不知道站哪,好不容易找到个空位,从8点半开始,一直到10点,从刚开始的亮片到换了个沉水铅笔才中了一尾巴掌大的翘嘴,飞鱼上岸后脱钩了,也罢,本来也是想放生的,奈何不给我拍照的机会,还挂了我两个饵,一个沉水铅笔,一个亮片,心痛,郁江还是有资源的,只是挂底挂到怀疑人生,还真是路亚穷三代。在贵港的钓友玩路亚的可以一起组队啊,一起探讨探讨,要不一个人没有伴太无聊了。

0个赞
钓友回复18条
路亚空军容易稳
很久以前 贵港 举报 回复

傍晚时分好钓,还有记住中鱼的那个时间段,一般来说,时间上不会相差太大的,在哪个区间,翘嘴会靠岸一样吃饵鱼,就是我们说的窗口期。

路亚空军容易稳

傍晚时分好钓,还有记住中鱼的那个时间段,一般来说,时间上不会相差太大的,在哪个区间,翘嘴会靠岸吃饵鱼,就是我们说的窗口期。

一条酸菜鱼

新手可以吗

Fate鱼

一条酸菜鱼 发表于 2020-07-31 23:51:35

新手可以吗

可以啊,我也才玩不久,新装备出动三次中两次鱼了,运气不错。

Fate鱼

路亚空军容易稳 发表于 2020-07-31 23:38:29

傍晚时分好钓,还有记住中鱼的那个时间段,一般来说,时间上不会相差太大的,在哪个区间,翘嘴会靠岸吃饵鱼,就是我们说的窗口期。

早口跟晚口好中鱼,晚口一般要到9点后了,因为现在夏天7点才天黑。就是晚上看不见是个问题

路亚空军容易稳

Fate鱼 发表于 2020-07-31 23:56:15

早口跟晚口好中鱼,晚口一般要到9点后了,因为现在夏天7点才天黑。就是晚上看不见是个问题

买个夹帽灯就得。桂平这边也有一些翘嘴,就是个头太小。没卵用

武极天下第一人

十路十空,还是台钓香

Fate鱼

武极天下第一人 发表于 2020-08-01 08:04:24

十路十空,还是台钓香

路亚中鱼那一刻是台钓给不了的感觉,一次就上瘾了

一条酸菜鱼

Fate鱼 发表于 2020-07-31 23:55:04

可以啊,我也才玩不久,新装备出动三次中两次鱼了,运气不错。

加你微信

拒绝过热巴四次

我也玩,只不过在桥圩这边,我都是去瓦塘钓的,那里出过好多米翘和大翘

Fate鱼

拒绝过热巴四次 发表于 2020-08-01 21:14:36

我也玩,只不过在桥圩这边,我都是去瓦塘钓的,那里出过好多米翘和大翘

瓦瓦塘有点远,电车不给力啊,去得到回不来,有机会一起组队啊

路亚一老虎
很久以前 柳州 举报 回复

明天来贵港,装备都齐全,明天晚上到彰泰十里江湾那探探乱石区估计有鳜鱼,有一起的吗,明天在那集合

Fate鱼

路亚一老虎 发表于 2020-08-02 00:45:18

明天来贵港,装备都齐全,明天晚上到彰泰十里江湾那探探乱石区估计有鳜鱼,有一起的吗,明天在那集合

我在那挂了不知道多少个饵了,可以一起再去探探,我见有鳜鱼炸水。

空军三号之打龟手

路亚新手来抱个团

空军三号之打龟手

我也是贵港的,现寓居西江绿城

Fate鱼

空军三号之打龟手 发表于 2020-08-02 13:16:03

我也是贵港的,现寓居西江绿城

一起啊,今晚准备去罗泊湾桥底再撸两把

拒绝过热巴四次

Fate鱼 发表于 2020-08-02 00:44:34

瓦瓦塘有点远,电车不给力啊,去得到回不来,有机会一起组队啊

是啊,我的电车也刚好够来回

野钓野外达人

加V组队

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上