钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>明天早上玩三个小时,有大师推荐地方么?

明天早上玩三个小时,有大师推荐地方么?

+关注

明天早上玩三个小时,各位大师推荐个地方吧?坐标,南三环碧云路。可私信指教!

感谢!

0个赞
钓友回复12条
后现代的汉子
很久以前 郑州 举报 回复

中州大道南三环,或者七里香堤

華麗de轉身

鸿宝路贾鲁河,金城大道贾鲁河,潮河

華麗de轉身

我在南三环紫荆山南路,这3地方,早上5点左右出发,开车20分钟左右 即可到达

初钓者刘先生

華麗de轉身 发表于 2020-07-31 22:31:39

我在南三环紫荆山南路,这3地方,早上5点左右出发,开车20分钟左右 即可到达

那你比我近点,我从这边开车过去要30分钟

初钓者刘先生

后现代的汉子 发表于 2020-07-31 22:05:42

中州大道南三环,或者七里香堤

七里香堤,那块怎么样?近两天去玩了没?

Energy123

華麗de轉身 发表于 2020-07-31 22:31:39

鸿宝路贾鲁河和金城大道贾鲁河车怎么开到河边呀

渔将666

我也在南三环碧云路一起钓鱼啊

红鲤鱼o绿鲤鱼

初钓者刘先生 发表于 2020-07-31 22:42:26

七里香堤,那块怎么样?近两天去玩了没?

七里香堤没水吧,前天还没有,不知道现在

初钓者刘先生

渔将666 发表于 2020-08-01 06:54:14

我也在南三环碧云路一起钓鱼啊

好的,有空约呀

渔将666

初钓者刘先生 发表于 2020-08-01 08:25:22

好的,有空约呀

刚到鸿宝路贾鲁河,一个人也没有,是不是不让钓了?

初钓者刘先生

渔将666 发表于 2020-08-01 08:35:15

刚到鸿宝路贾鲁河,一个人也没有,是不是不让钓了?

听那位大师的,去金城大道看看,我有一年没有去鸿宝路了

嘻嘻哈哈吼吼

七里香堤今天刚蓄水

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上