钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>DIY小达人>鱼介草民小刘,纯手工制作芦苇鱼漂

鱼介草民小刘,纯手工制作芦苇鱼漂

+关注

钓友们好我是小刘,我又来了,今天给大家看一下这两天做的鱼漂,本来是去钓鱼的,可是这两天手痛,前两天去野钓,罗非鱼暴富把手给拉伤了,所以我只能在家做漂了,喜欢的给个双击评论加关注,不定时的送福利

小吧,这是我做了钓鲫鱼的漂,可能吃铅0.8到1.2左右!这漂型特小,还收脚,我想把漂脚做长漂尾短,让他翻身快一点!

这只也是传统鲫鱼漂我就不多说了,我就按传统的做法去做吧,有什么不足,钓友们你们可以提提意见想发,行我就用上!

长身短脚罗非漂和上期的一样是钓友定做的,我自己做好了我先去试试看,呵呵,下面的图片你们就自己看吧,都是一步一步成型的样子

0个赞
钓友回复8条
探你玉双峰
9天前 武汉 举报 回复

漂型真好

鱼介草民丶小刘
9天前 深圳 举报 回复

探你玉双峰 发表于 2020-07-31 14:44:45

漂型真好

谢谢

粤K0668
9天前 茂名 举报 回复

漂亮埋头苦干,时间过得不比钓鱼慢

鱼介草民丶小刘

粤K0668 发表于 2020-07-31 16:08:54

漂亮埋头苦干,时间过得不比钓鱼慢

二杆施野钓
9天前 厦门 举报 回复

型、工艺漂亮,待上彩漆下水。灵漂一动,饵吃嘴中,提竿不空,鱼获满桶。

苦花鱼666666

什么价格?

鱼介草民丶小刘
8天前 深圳 举报 回复

苦花鱼666666 发表于 2020-07-31 23:30:08

什么价格?

价格很便宜我不会收高

王老头8213wlh
6天前 石家庄 举报 回复

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上