钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑赌钓塘>黑坑好黑若,一个早上才上几条鱼

黑坑好黑若,一个早上才上几条鱼

+关注

我要去野钓,请问有地方可以去吗?

0个赞
钓友回复13条
学钓鱼的雪人
12天前 佛山 举报 回复

黑坑有鱼没口 野钓有口鱼少

一亚洲钓王一
12天前 举报 回复

继续演,黑坑有红眼,发几条鸡婆鱼吧

HOT123空军

你没学大毛老师打窝吧

苍天有泪井自空

红眼? 泰鲮清道夫都有 少见多怪

督川冈阪丶井村春代

学钓鱼的雪人 发表于 2020-07-30 12:45:00

黑坑有鱼没口 野钓有口鱼少

黑坑吧 鱼确认难钓,警惕性高,吃口轻,狂口也就报半个小时左右,半个小时左右狂口没搞到鱼那就基本game over了,大师除外!

只钓丿不吃

黑坑钓鲮鱼?

小线上大物

苍天有泪井自空 发表于 2020-07-30 17:36:04

红眼? 泰鲮清道夫都有 少见多怪

清道夫?你说陆边吧,高密度清道夫塘

不会钓鱼却爆护了

一亚洲钓王一 发表于 2020-07-30 12:46:12

继续演,黑坑有红眼,发几条鸡婆鱼吧

游钓南海区各钓场的我可以话你知好正常

一亚洲钓王一
12天前 举报 回复

不会钓鱼却爆护了 发表于 2020-07-30 21:28:45

游钓南海区各钓场的我可以话你知好正常

什么钓场?貌似这种塘一年干塘一次,3月杀小鸡鱼,6月杀小非,钓场基本放鱼为鸡鱼,罗飞,草鱼,你说的是一条冲围着收几十这叫钓场?要伞没有伞,要鱼护没鱼护,都可以叫钓场?钓场跟专业的,不是有酒喝有音乐要收费的地方都叫酒吧

不会钓鱼却爆护了

一亚洲钓王一 发表于 2020-07-30 23:25:12

什么钓场?貌似这种塘一年干塘一次,3月杀小鸡鱼,6月杀小非,钓场基本放鱼为鸡鱼,罗飞,草鱼,你说的是一条冲围着收几十这叫钓场?要伞没有伞,要鱼护没鱼护,都可以叫钓场?钓场跟专业的,不是有酒喝有音乐要收费的地方都叫酒吧

你说怎么就怎么吧!你比较专业,都是去几百上千的场子我们就玩一两百的。

苍天有泪井自空
11天前 佛山 举报 回复

小线上大物 发表于 2020-07-30 20:11:38

清道夫?你说陆边吧,高密度清道夫塘

看破不说破

小线上大物
11天前 佛山 举报 回复

苍天有泪井自空 发表于 2020-07-31 12:12:29

看破不说破

深有体会啦,回鱼也照回,保证高密度咯

路随人行2
9天前 佛山 举报 回复

这鱼获还不如到东平河钓,又不要钱又比你多鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上