钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>毫无人性嘅电鱼佬已经占领各河涌

毫无人性嘅电鱼佬已经占领各河涌

+关注

我发觉天下众多钓友最差都喺肇庆哩边。有钓点收收埋埋好似发閪咗达咁唔想话俾人知,人家三水下边有钓点有口发群叫人来有伴一齐钓,特别禄步,半夜自己一个鬼蛇鬼鼠咁偷偷出发

0个赞
钓友回复13条
英俊的草帽2
很久以前 肇庆 举报 回复

他们怕发出来后就给电工光顾

乜咚咚咚咚

英俊的草帽2 发表于 2020-07-30 08:58:54

他们怕发出来后就给电工光顾

无错

板鲫很哇塞

肇庆市就是这样的啦

四眼仔又钓鱼啦

老友,你系没试过啊。上午发钓点,下午网工到场清场,晚上电工队到位赶尽杀绝。原本想住发位置出来一起玩一起开心。结果呢,一肚气。

钓钓钓钓閪毛钓

四眼仔又钓鱼啦 发表于 2020-07-30 12:17:41

老友,你系没试过啊。上午发钓点,下午网工到场清场,晚上电工队到位赶尽杀绝。原本想住发位置出来一起玩一起开心。结果呢,一肚气。

我现在边个都唔理,电鱼就报警

0030石仔

肇庆这边确定是一个钓点跟搞* *机密似的

钓钓钓钓閪毛钓

四眼仔又钓鱼啦 发表于 2020-07-30 12:17:41

禄步除西江根本钓无可钓

横扫千千斤

别人问我,我都回答了。

钓钓钓钓閪毛钓

横扫千千斤 发表于 2020-07-31 07:40:07

别人问我,我都回答了。

禄步附近真的没地方玩了,西江稍微好少少的地方都是三班制轮流守钓位

横扫千千斤

钓钓钓钓閪毛钓 发表于 2020-08-05 14:23:33

禄步附近真的没地方玩了,西江稍微好少少的地方都是三班制轮流守钓位

只能走远一点了

钓钓钓钓閪毛钓

0030石仔 发表于 2020-07-30 14:28:39

肇庆这边确定是一个钓点跟搞* *机密似的

除西江有无乜好地方钓

钓钓钓钓閪毛钓

横扫千千斤 发表于 2020-08-06 07:33:06

只能走远一点了

任你走,肇庆范围就喺咁大,再远少少就喺三水四会德庆

横扫千千斤

钓钓钓钓閪毛钓 发表于 2020-08-07 17:19:36

任你走,肇庆范围就喺咁大,再远少少就喺三水四会德庆

上德庆,封开

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上