钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>手工制作的芦苇浮漂小刘手作

手工制作的芦苇浮漂小刘手作

+关注

前两天关注我的一个钓友,这是给他做的芦苇罗非鱼漂,我说过送他的,送他一支,有两支只收了它成本费共30元加10元的运费,做漂的人你们也知道,真的不容易,一个星期左右的时间做给他的,谢谢他的理解和支持,下面看到的就是漂的真面目

粘合定型,刀法我就不说了,会做的人都知道,不会做的说了也不懂,我说的是不是麽,用的是白乳胶粘合然后定型第二天拆线,这就是出来的效果,

打磨抛光上防爆线,看图,这就是出来的效果!

上漆打磨抛光又上漆,这是第二次上漆然后画装饰设计!

第一道漆打磨抛光的样子!

!装饰完了又上漆,打磨,也是二次

第四道漆打磨抛光,做完后就可以上漂尾漆了,还有漂脚漆!

上面的都做完了,就是上第五道漆,也是最后一道漆,不多说,看图,这就是效果!

做完了,打包直接带走今天可能到了,等他回复,这3支漂吃铅都很轻1.5-2.3克左右,浅水店罗飞最好用,特别是黑坑最好用,

在这里再说一下,你支持关注了我,可能下一个送的就是你!

0个赞
钓友回复25条
Mr____Yang
15天前 深圳 举报 回复

厉害了,

Mr____Yang

能不能搞个大物漂,鲢鳙的,浮钓

Boris121

来一条多少米 兄弟

鱼介草民丶小刘

Boris121 发表于 2020-07-29 11:41:40

来一条多少米 兄弟

不贵就几十米

鱼介草民丶小刘

Boris121 发表于 2020-07-29 11:41:40

来一条多少米 兄弟

要可以加我微信说

北京野钓空军总siling

这是个手艺人 厉害

鱼介草民丶小刘
14天前 深圳 举报 回复

北京野钓空军总siling 发表于 2020-07-29 15:08:38

这是个手艺人 厉害

夸张了

鱼介草民丶小刘

Mr____Yang 发表于 2020-07-29 11:21:11

太难了

鱼介草民丶小刘

Mr____Yang 发表于 2020-07-29 11:21:11

吃铅多少的,说来我试试能不能做!

Mr____Yang

鱼介草民丶小刘 发表于 2020-07-30 02:06:29

现在没什么概念了,小时候钓鲢鱼用过,那个时候特意买了一支食指粗细的长漂,漂身应该有12cm左右,当时加上铅漂身还有三分之一在水面,就是刚好让漂立起来,然后加上饵,刚好下去一两目,水面还有十目左右,想想,来了深圳10年了,多怀念以前钓鱼

Mr____Yang

鱼介草民丶小刘 发表于 2020-07-30 02:06:29

那个时候用的铅应该有七八克,加上十几克的饵料,

抄鱼童子1

厉害了能给我来支罗非漂试试吗?

鱼介草民丶小刘

Mr____Yang 发表于 2020-07-30 10:12:33

现在没什么概念了,小时候钓鲢鱼用过,那个时候特意买了一支食指粗细的长漂,漂身应该有12cm左右,当时加上铅漂身还有三分之一在水面,就是刚好让漂立起来,然后加上饵,刚好下去一两目,水面还有十目左右,想想,来了深圳10年了,多怀念以前钓鱼

呵呵

鱼介草民丶小刘

抄鱼童子1 发表于 2020-07-30 11:15:01

可以啊

鱼介草民丶小刘

抄鱼童子1 发表于 2020-07-30 11:15:01

最低给你

名字被麻将非叼跑了
13天前 惠州 举报 回复

Mr____Yang 发表于 2020-07-30 10:12:33

看你哪里钓鲢鳙,如果黑坑,有个3/4克就可以了,我还经常用2克左右的浮漂抽鲢鳙,野钓基本也差不多

鱼介草民丶小刘
13天前 深圳 举报 回复

名字被麻将非叼跑了 发表于 2020-07-30 23:52:22

看你哪里钓鲢鳙,如果黑坑,有个3/4克就可以了,我还经常用2克左右的浮漂抽鲢鳙,野钓基本也差不多

我还没钓过鲢鳙呢,我也不知道,3-4克的可以做

独钓寒江蓑翁
13天前 天津 举报 回复

这漂是上了染色不?怎么这红?

Mr____Yang

名字被麻将非叼跑了 发表于 2020-07-30 23:52:22

我以前是单钩,饵料应该不到五克

鱼介草民丶小刘

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-07-31 08:48:20

这漂是上了染色不?怎么这红?

上了色素

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上