钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>梅雨季节一过,首场垂钓朋友钓场鱼获多多

梅雨季节一过,首场垂钓朋友钓场鱼获多多

+关注

长久的梅雨天气,已经很久没有去钓鱼了。周五下班的时候问了以前的朋友,钓场有没有人夜钓,他说有的,有空就直接去,因为一直憋疯了,就跟他说周五晚上去,他说陪我夜钓。加上梅雨季节刚刚过去,天气转晴两天,鱼正好开口,我就去了。

刚到钓场,旁边钓友就上了一尾十几斤的青鱼。如图

晚上摸黑整理了半天,线太长了,理了半天。后来整好了,就跟朋友去吃宵夜,灌了几瓶啤酒。他去休息,我就会黑坑旁边继续夜钓。其他钓友都走了,我等到三点多也没口,就睡了。早上六点醒来,杆子被拖着,因为加了失手绳,所以没被拖走。提竿,上了一尾草鱼。如图

后来鱼口好,一直上了好几条草鱼,如图

后来朋友教我重新调漂,上得更好。接连上了好几尾,都放了,再上几张图

中途遇到大货,切了4次3号线,换了几次线组!

后来,换了地方。没有窝子,好不容易有口,没打上,鱼跑了!后来上了一尾虾米鱼,如下,我也放生了。

后来,中了一尾,想上个视频,上不了。到四点多,我就准备回了,人太困了,要回家好好睡个觉,一共上了十四五尾草鱼!收获满满,心里爽歪歪!

0个赞
钓友回复10条
匚钓鱼界小哥
16天前 常州 举报 回复

这是在哪里钓的? 鱼塘么?

飞龙入渊_锚鱼在川
16天前 常州 举报 回复

匚钓鱼界小哥 发表于 2020-07-27 07:19:14

黑坑,也是鱼塘,鱼比较多,钓的人少。有点远,在奔牛飞机场附近

不走空军路888
15天前 举报 回复

怎么收费

A名门木门
15天前 常州 举报 回复

具体地点呢?

A睡睡睡神

怎么收费

飞龙入渊_锚鱼在川

A名门木门 发表于 2020-07-27 17:18:00

具体地点呢?

很想给你分享个定位,好像没这功能

飞龙入渊_锚鱼在川
14天前 常州 举报 回复

A睡睡睡神 发表于 2020-07-27 18:57:09

怎么收费

我是免费去玩,你要想去,我可以帮你问问价格

飞龙入渊_锚鱼在川

A名门木门 发表于 2020-07-27 17:18:00

具体地点呢?

九里渔采场(镇江市丹阳市),你百度直接到他们家鱼塘

飞龙入渊_锚鱼在川

匚钓鱼界小哥 发表于 2020-07-27 07:19:14

嗯,鱼塘,也可以叫黑坑

飞龙入渊_锚鱼在川

不走空军路888 发表于 2020-07-27 13:59:20

怎么收费

上面已经回过了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
签到 反馈意见 向上