钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>晒不到太阳,有点闷!还好裸裸来了

晒不到太阳,有点闷!还好裸裸来了

+关注

这神位,这天气都没打伞!4.5耍的转。

下午4点收拾回家,鱼多的送人了,送了4家人才送完!今天中午吃的老板盒饭15一人不贵,比水库的好,起码能吃饱!就是辣的很,二荆条回锅肉!好在有烂肉豇豆下饭。还是自己弄口味好把握只留一条下肚了!我先晕一口冰啤压压惊~啊……爽!最近白天钓鱼确实老火,夜钓也老火,半夜回家媳妇电话打不醒,门反锁了车上睡又打不撑展。有没给我一样半夜锁在家外头的钓友举个手

0个赞
钓友回复9条
萝卜青菜白玉汤
很久以前 成都 举报 回复

钓点钓点

爱上僵尸可家里没有棺材

萝卜青菜白玉汤 发表于 2020-07-26 20:36:33

钓点钓点

团结府河半岛后面,30一天,可夜钓。开车到水边,有饭吃!一周放几回,一回放好多我没问。听昨晚夜钓钓友说他整了14个裸班,3斤来往的。平时也就2~5条裸班。也有集体飞回家的哈

长得太帅空军无奈

基本上都是钓到两点 睡不到一个小时,又激动的去奔早口

爱上僵尸可家里没有棺材

长得太帅空军无奈 发表于 2020-07-26 21:09:18

基本上都是钓到两点 睡不到一个小时,又激动的去奔早口

你是老手不过我一般一个人单超都是想简单清闲钓小鱼耍白条的,抽个小烟喝点小茶。那个晓得老板也开始商业化了。还好30块不贵!稀里糊涂就钓了几个裸班。

三岔湖老司机

哥,私聊个具体导航位置

账号已注销_doRIXLSv

爱上僵尸可家里没有棺材 发表于 2020-07-26 20:51:49

团结府河半岛后面,30一天,可夜钓。开车到水边,有饭吃!一周放几回,一回放好多我没问。听昨晚夜钓钓友说他整了14个裸班,3斤来往的。平时也就2~5条裸班。也有集体飞回家的哈

那个房子在水中间吗?能筏钓?

爱上僵尸可家里没有棺材

账号已注销_doRIXLSv 发表于 2020-07-27 00:47:56

那个房子在水中间吗?能筏钓?

你只有问老板了。我晓得重来都没人去过房子钓鱼。

早早早早早早好啊

这个不是石堤堰塘那里么?

爱上僵尸可家里没有棺材

早早早早早早好啊 发表于 2020-07-27 19:32:23

这个不是石堤堰塘那里么?

鸭儿荡荡叫,应该不是你说的那个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
签到 反馈意见 向上