钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之212 本想传统钓白条,哪成想出现意外!

三岔湖垂钓之212 本想传统钓白条,哪成想出现意外!

+关注

还没起床就听见窗外雨点打在雨棚上“啪啪”作响,心里不免有点打起了退堂鼓。

“这么大的雨还去不去三岔钓鱼哦”

“万一三岔湖那边没有下雨也说不定咯”

“现在涨水了,黄辣丁又不好钓,还是在家睡懒觉算了哦”

“一个星期好不容易才休息一天,不去钓鱼好浪费”

脑壳里面两个声音在不停的左右我的想法,最后还是冒雨出钓的信念战胜了在家睡懒觉的惰性。拿起装备兵发三岔!

看来是天助我也,随着车轮不停的滚动离目的地越来越近,雨也是由大变小,最后直接成了可有可无的毛毛细雨。

到达新民路边面馆雨彻底停了,雨停!我喜欢,千万不要停鱼口就行!

先来二两麻辣牛肉粉补充补充能量再说。

两个星期没来就变了一番景象,这草长的也太快了吧!

原来的路已经消失在郁郁葱葱的杂草中,得勒,启动我的双腿开路机踏开半人深的野草前进。

水位上深的好快,已经淹过草线,里面时不时有鱼在草里翻滚,荡起层层涟漪。

雨后的牵牛花分外妖娆,娇艳欲滴。

看来当地人已经开始未雨绸缪了,草洞都挖好了。

工作一点都不仔细,草根没有清除干净——差评!

还是我的扫黄老位置,挂虾试钓。

酒米窝还是要打起,撒几勺做两个窝,看看鲫鱼从深水回来没有。

这个自然架杆应该是当地人插的,我今天就捡个便宜借用一下。

前段时间光秃秃的黄土现在已经披上的绿装。

跟我预想的情况一样,鱼口太少,不停的走钓不停的引逗结果就跟天气一样~阴云密布!两个多小时才好不容易开个张,还好这条的个头可以慰籍一下我备受打击的信心。

要不要这样饿唠哦,朝天钩都遭你吞不见了。

实在是忍不住寂寞了,心里打算浮钓几斤白条回家炸了下酒,来回120公里不能白跑一趟噻,没想到意外出现,不知道什么鬼把我的杆子都拉满弓了,0.6的大力马整得“呜呜”作响。

使出浑身解数不断的见招拆招,化解了两次拔河险情,没想到它居然还有绝招~一个大力扎深水俯冲!再一次强行跟我拔河,结果就是这样了,7号钩门都给我拉开了!我已经尽力了……不是我不努力,是它太疯狂!

重新换枚10号鹰嘴钩再战!我倒是要看看是啥子鬼这么幺不到台!

呦呵,你还真的来了嗦!故事又重演,结果却不同。

杆子软了点,感觉使不上劲顶不起来它,一直在下面跟我较着劲,线在水面上绷得笔直不断的切割着平静的湖面。几分钟后战斗结束,它也露出庐山真面目,握草,居然是它嗦!不好意思了哈,纯属误伤。

传统钓居然还可以连杆,太意外。

这几个乒乓球看起来还不错,好东西。

感觉自己的业余刀工还是可以,每片都可以透亮。

兄弟们说这鱼有“毒”,吃了就像鸦片一样要上瘾,我抱着试试看的态度亲自“试药”!

不说了,口水已经包不住了!

0个赞
钓友回复215条
靠吸欧气维持爆护
很久以前 成都 举报 回复

马赛克哈哈哈

黄_色_潜_水_艇

意外,太意外了

冬天很怕冷

沙发吗

冬天很怕冷

还是晚了

长得太帅空军无奈

结果是啥子啊?

人在江湖飘,

靠吸欧气维持爆护 发表于 2020-07-23 10:45:30

马赛克哈哈哈

你懂噻

人在江湖飘,

黄_色_潜_水_艇 发表于 2020-07-23 10:46:40

意外,太意外了

意外之外还能连杆

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2020-07-23 10:46:40

沙发吗

只有马扎了

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2020-07-23 10:47:00

还是晚了

不晚不晚

人在江湖飘,

长得太帅空军无奈 发表于 2020-07-23 10:56:46

结果是啥子啊?

结果就是钩拉直了,鱼跑了

犀浦diaoyou

牛叉

目艮不离漂灬

搞不到皇军搞小翘,搞不到小翘搞马赛克!

没有空钓鱼怎么办

马赛克吃的虾子?

飞翔的点儿

不想赞美你都不行

人在江湖飘,

犀浦diaoyou 发表于 2020-07-23 11:02:30

牛叉

纯属误伤

人在江湖飘,

没有空钓鱼怎么办 发表于 2020-07-23 11:06:46

马赛克吃的虾子?

嗯呐

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥请把菜拿开,挡住了我的视线

森林一木钓大鱼

牛逼!

人在江湖飘,

森林一木钓大鱼 发表于 2020-07-23 11:14:27

牛逼!

纯属意外误伤

账号已注销_Mf5JLs4r

漂哥扛炮团鱼湾,一心想把皇军剿,无意掉进姑娘窝,抱回花花笑呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
签到 反馈意见 向上