钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>我是女钓手>三水有一个山塘100到150亩左右

三水有一个山塘100到150亩左右

+关注

100一天,主钓草鱼,罗飞,土鲮,都是大的鱼,去的一起去,顺德大良附近可一起出发,本人只有3.6到4.5的竿

0个赞
钓友回复21条
湖南人在外钓鱼
22天前 佛山 举报 回复

三水什么地方?

我钓鱼很菜

位置

一亚洲钓王一
22天前 举报 回复

没有位置不要问了!我是撑车去的。

修理工狂钓手

在什么位置?电话,地址发出来

小强jjyy

应该是“荷香泥煨鸡”?说出来也不怕的,我最近没得时间,有时间的话我拉你去也可以。

一亚洲钓王一
22天前 举报 回复

小强jjyy 发表于 2020-07-22 15:49:34

应该是“荷香泥煨鸡”?说出来也不怕的,我最近没得时间,有时间的话我拉你去也可以。

不是,你说的那里我去过,草鱼一斤大的,鱼没有了,老板10天左右放次鱼,每次500斤左右,钓毛啊。我的是一个山塘100亩左右什么地方我也不记得要别人发位置我才行,新开的,还有1年就到期,刮鱼了,然后就开放钓,上星期天我朋友去拉100多斤,草鱼,给一条我鱼生,可以吃不错,就是肉鱼生不怎样太老了

一亚洲钓王一
22天前 举报 回复

一亚洲钓王一 发表于 2020-07-22 16:09:29

不是,你说的那里我去过,草鱼一斤大的,鱼没有了,老板10天左右放次鱼,每次500斤左右,钓毛啊。我的是一个山塘100亩左右什么地方我也不记得要别人发位置我才行,新开的,还有1年就到期,刮鱼了,然后就开放钓,上星期天我朋友去拉100多斤,草鱼,给一条我鱼生,可以吃不错,就是肉鱼生不怎样太老了

我有车开不了,之前酒驾吊销了

寻梦路上难过的心谁能懂

我是女钓手

客家人爱钓鱼

什么时候出发,一起

一亚洲钓王一
22天前 举报 回复

客家人爱钓鱼 发表于 2020-07-22 16:48:43

什么时候出发,一起

星期天去,私信吧

我系大只锅

寻梦路上难过的心谁能懂 发表于 2020-07-22 16:30:01

我是女钓手

几时阉的?为乜事甘冧吾开

我钓鱼很菜

我有车,可以搭你来回,不过只要有钓点就行

空军转换的爆护专家
21天前 佛山 举报 回复

兄弟,怎么收费的

小强jjyy

一亚洲钓王一 发表于 2020-07-22 16:09:29

看什么时候有空,我拉你去。但是就是只能钓白天,晚上要带小孩。

FS野钓团

没位置地图上可以查一下吧

wuming80
20天前 佛山 举报 回复

大师,是不是三水松树坑山水库?

叶子827321

什么时候约一下,有轮子,无钓点

野钓一号

寻梦路上难过的心谁能懂 发表于 2020-07-22 16:30:01

我是女钓手

骗纸

A皮皮钓鱼
15天前 佛山 举报 回复

这种就是想你拉他过去的,

空军大SF
15天前 佛山 举报 回复

什么时候去带上我一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
签到 反馈意见 向上