钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天下雨夜钓走起,看看今天鱼口怎么样

今天下雨夜钓走起,看看今天鱼口怎么样

+关注

今天下了一天的雨,也不知道今天鱼口怎么样,反正有伞想去杨梦达看看,口怎么样。

0个赞
钓友回复8条
我姓于yu爱钓鱼o但不吃鱼GO
很久以前 沈阳 举报 回复

具体哪里?明天早去接窝

sf2019

不是四驱的越野车尽量别去!

食人渔大叔

今天估计是够呛,刚下雨降温,明天是个爆护天。

野钓ko人生

食人渔大叔 发表于 2020-07-19 22:41:09

今天估计是够呛,刚下雨降温,明天是个爆护天。

你说的对,今天确实钓的不多,也就40条鲫鱼,走水太严重,看不到票,大鱼总是在一个位置调,关键是不开口。

野钓ko人生

sf2019 发表于 2020-07-19 20:24:23

不是四驱的越野车尽量别去!

谢谢好心提醒,不过杨梦达全是沙地,很硬轮胎不打滑,只要不去软沙子里就可以,去年我去玩就看到几个小兄弟开一个轿车,来到软沙子里出不来了,找了一个柴油车去脱,柴油车也悬里了,我看最后叫救援了,我就走了

野钓ko人生

我姓于yu爱钓鱼o但不吃鱼GO 发表于 2020-07-19 20:19:17

具体哪里?明天早去接窝

今天还是不要去接窝子了,口真的不好,没有钓到多少,看看后天去行不行吧,哎,现在钓鱼是猫一天狗几天。

我姓于yu爱钓鱼o但不吃鱼GO

野钓ko人生 发表于 2020-07-20 09:48:03

今天还是不要去接窝子了,口真的不好,没有钓到多少,看看后天去行不行吧,哎,现在钓鱼是猫一天狗几天。

今天到去年的老钓点玩了一天,鲤鱼连口 就是个头小 ,半斤左右

野钓ko人生

我姓于yu爱钓鱼o但不吃鱼GO 发表于 2020-07-20 19:27:14

今天到去年的老钓点玩了一天,鲤鱼连口 就是个头小 ,半斤左右

好地方啊,有手感,钓鱼就是要的手感,鱼大小没有关系

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
签到 反馈意见 向上