钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一枚新手野钓之旅,感觉有了点方向。

一枚新手野钓之旅,感觉有了点方向。

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

不知道小罗非有没用,找时间试试

账号已注销_Jr7MjX7y
很久以前 嘉兴 举报 回复

这里面肯定有鲢鳙。你可以试着钓鲢鳙。

只玩野钓哥
很久以前 长沙 举报 回复

作为一名合格的钓鱼人,夏季出钓脱层皮再正常不过了,坐标长沙,夏天不是一般的热,打伞都能晒伤

野钓萧太后河
很久以前 北京 举报 回复

账号已注销_Jr7MjX7y 发表于 2020-07-16 12:37:57

这里面肯定有鲢鳙。你可以试着钓鲢鳙。

有人钓的,我没海竿,钓钓鲫鱼鲤鱼也挺好的

野钓萧太后河

只玩野钓哥 发表于 2020-07-16 13:46:08

作为一名合格的钓鱼人,夏季出钓脱层皮再正常不过了,坐标长沙,夏天不是一般的热,打伞都能晒伤

弄严实点,这过几天了都,手背还有点火辣辣的

野钓萧太后河

留大放小有鱼德 发表于 2020-07-16 09:09:58

恭喜入坑

教我几招

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

不错

留大放小有鱼德
很久以前 湘潭 举报 回复

你这鱼获都逆天了,我从没钓过这么好的,应该要请你教教我了

账号已注销_Jr7MjX7y
很久以前 嘉兴 举报 回复

野钓萧太后河 发表于 2020-07-16 13:54:07

有人钓的,我没海竿,钓钓鲫鱼鲤鱼也挺好的

用手杆也可以钓啊,买个吃铅6克左右的大漂,然后钓鲢鳙用的弹簧钩线组。 手杆玩更得劲。

糖醋鲤鲫YES

野钓萧太后河 发表于 2020-07-16 11:07:41

西部风老坛小米,碎米,水拉饵随便买一个就行,我用的是这个,不闹小鱼,给了点别人,鱼获也不错,都是鲫鱼

感谢老铁,我试试,祝你大鲫大鲤!

zacksaber

这地方有黑鱼么

糖醋鲤鲫YES

野钓萧太后河 发表于 2020-07-16 11:07:41

西部风老坛小米,碎米,水拉饵随便买一个就行,我用的是这个,不闹小鱼,给了点别人,鱼获也不错,都是鲫鱼

今天萧太后河怎么样是不是一样完全没口?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
签到 反馈意见 向上